Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 4 xícaras de chá de agua
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 colheres de sobremesa de sal
    • 500 g de queijo ralado

    Molho:

    • 2 latas de atum
    • 3 colheres de extrato de tomate
    • Cebola
    • Alho
    • Mostarda
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficarem uniformes.
    2. Deixe descançar por 10 minutos.
    3. Faça o molho com o atum, o extrato de tomate, a cebola, o alho a mostarda e o sal.
    4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
    5. Coloque sobre a massa o molho e leve ao forno pré-aquecido, em potência média por 30 minutos.
    6. Verifique se está no ponto com uma faca.
    7. Sirva em seguida.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A base do molho pode ser a gosto também, como carne, frango desfiado, salsicha etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!