Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anninha
  • Imagem enviada por Anninha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 8 colheres de açúcar
    • 5 colheres de margarina

    Recheio 1:

    • 2 copos e 1/2 de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de baunilha
    • 2 colheres de sopa de maisena dissolvidas em 1/2 copo de leite

    Recheio 2:

    • 4 maçãs cortadas em cubos
    • 7 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture com as mãos até a massa fazer uma bolinha, se achar seca pode por mais margarina até soltar das mãos.
      2. Colocar em uma forma com fundo removível e levar ao forno até ficar dourada.
      3. Faça furinhos no fundo da massa com o garfo.

      Recheio 1:

      1. Leve tudo ao fogo sem a maisena. Quando ferver adicione a maisena dissolvida até o creme ficar bem durinho. Reserve e deixe esfriar bem!

      Recheio 2:

      1. Coloque as maças cortadas numa panela, o açúcar e a água. Deixe ferver e o açúcar virar um caramelo bem brilhoso e a maçã ficar um pouco molinha.
      2. Coloque o creme já FRIO na massa depois de assada e fria também.
      3. Coloque o doce por cima e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • A maçã é com casca ou sem casca?

        • Com casca.

      Ver mais