Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno(200ml)
  • 1 copo de oleo(200ml)
  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 kg de trigo
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de maionese
  • 1dentes de alho pequenos

Modo de Preparo

  1. Em um bacia leve o leite morno, o óleo, fermento, o açúcar e o sal, misture bem.
  2. Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa lisa.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. No liquidificador bata a maionese, o alho e 200 g de mussarela.
  5. Deixe mais ou menos 100 g de mussarela para colocar dentro do pão.
  6. Abra a massa em 2 círculos não muito finos para não rasgar a massa.
  7. Coloque o creme de alho, o creme de leite e as fatias da mussarela em cima e enrole como um rocambole.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar por completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!