• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Biscoito Recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana

Ingredientes (12 porções)

1ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

2ª camada

  • 1 pacote de biscoito recheado (de preferência sabor chocolate) com as duas bandas separadas

3ª camada

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a primeira camada no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Coloque em um refratário.

  3. 3

    Coloque as bolachas sobre a primeira camada.

  4. 4

    Bata as claras com o açúcar até ficar um suspiro firme, misture o creme de leite com o chocolate.

  5. 5

    Coloque por cima das bolachas.

  6. 6

    Leve ao freezer por 2 horas coberto com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.