Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre

Molho branco:

  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (de sopa bem cheias) de maisena
  • 1 cebola média
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • Queijo ralado para dourar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre. Deixe escorrer até ficar sequinho. Corte bem picadinho. Reserve.
  2. Faça o molho branco, dissolva a maisena no leite, frio misturando bem.
  3. Depois refogue na panela cebola picadinha, alho e óleo, até dourar.
  4. Jogue na panela a mistura de leite com maisena e mexa bem para não empelotar.
  5. Mexa até ferver e engrossar.
  6. Tempere com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  7. Misture esse molho branco com o espinafre bem sequinho, 3 claras batidas em neve. Coloque em uma travessa e por cima polvilhe queijo picadinho ou ralado grosso. Leve no forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!