Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher de sal
    • 6 colheres de água
    • Trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 2 colheres de margarina
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de leite
    • 1 vidro de palmito cortado em pequenos pedaços

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para torta, recheie. Abra a massa formando uma tampa e cubra a torta. Pode enfeitar com formatos variados feitos com cortadores de biscoitos.
    3. Refogue a cebola e o palmito na margarina. Dissolva o trigo no leite e adicione ao
    4. refogado e faça um creme não muito duro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!