• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • margarina4 colheres de margarina
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de sal
  • água6 colheres de água
  • farinha de trigoTrigo até dar o ponto

Recheio

  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • leite1 xícara de leite
  • 1 vidro de palmito cortado em pequenos pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para torta, recheie. Abra a massa formando uma tampa e cubra a torta. Pode enfeitar com formatos variados feitos com cortadores de biscoitos.

  3. 3

    Refogue a cebola e o palmito na margarina. Dissolva o trigo no leite e adicione ao

  4. 4

    refogado e faça um creme não muito duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.