• Entrar
  • Cadastrar
Massa folhada fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Massa folhada fácil
Assistir : Massa folhada fácil Video 1 de 1
Massa folhada fácilMassa folhada fácil@ Bianca Héleny Marques Siqueira
Massa folhada fácilMassa folhada fácil@ Bianca Héleny Marques Siqueira
Icone flèche
Massa folhada fácil
Massa folhada fácil
Massa folhada fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo3 ½ xícaras de trigo
  • 200 g de margarina (equivalente a 4 colheres)
  • ovo1 ovo
  • vinagre2 colheres de vinagre
  • sal1 colher de sal
  • água1/5 de xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque 1 colher de margarina, o ovo, o vinagre, o sal e misture bem. Adicione as xícaras de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Para folhar misture o restante da margarina com ½ xícara de trigo.

  3. 3

    Abra a massa espalhe um pouco da mistura, feche a massa e abra novamente repetindo o processo até o fim da mistura, finalizando a massa no formato de um rocambole.

  4. 4

    Para facilitar salpique maisena para não grudar na mesa, tomando cuidado para não colocar demais e deixar a massa pesada. Leve para a geladeira por 24 horas ou no freezer por 2 horas.

  5. 5

    Após o tempo de geladeira abra a massa normalmente e recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.