Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Héleny Marques Siqueira
  • Imagem enviada por Bianca Héleny Marques Siqueira
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras de trigo
  • 200 g de margarina (equivalente a 4 colheres)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1/5 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque 1 colher de margarina, o ovo, o vinagre, o sal e misture bem. Adicione as xícaras de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Para folhar misture o restante da margarina com ½ xícara de trigo.
  3. Abra a massa espalhe um pouco da mistura, feche a massa e abra novamente repetindo o processo até o fim da mistura, finalizando a massa no formato de um rocambole.
  4. Para facilitar salpique maisena para não grudar na mesa, tomando cuidado para não colocar demais e deixar a massa pesada. Leve para a geladeira por 24 horas ou no freezer por 2 horas.
  5. Após o tempo de geladeira abra a massa normalmente e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Sinceramente, acho que a receita pode ser muito facil, mas foi mal escrita. Nao da pra entender direito como se faz, esta bem confuso.

  • Gostaria de saber quando coloco a agua?

  • Em que momento vai a água e qual é o vinagre, branco ou tinto?

  • em que momento vai a agua?

  • Fiquei triste pois eu fiz a receita e não deu certo.... fiz tudo como dizia para fazer na receita mas ficou uma meleca, eu não sei por que mas ficou horrível!!!!

  • Posso fazer sem vinagre?

    • Eu nunca tentei para te dizer se algo muda... Tenta e depois me avise se ficou bom!!

Ver mais