Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda vermelha para doces

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suco de 3 laranjas
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o suco de laranja com beterraba até ficar homogêneo. Coe, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo com açúcar e a água.
  2. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio. Sirva gelada cobertura para bolos, tortas e sorvetes.

Informações Adicionais

  • Dica: conserve a calda em um pote de vidro ou plástico tampado na geladeira por 3 meses. Uma dica é guardá-la em portes de plásticos tipo de catchup para facilitar na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!