Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açucar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1/2 xícara (chá) de glicose
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite e leve ao fogo até ferver mexendo sempre até dissolver. Passe pela peneira.
  2. Em uma tigela, junte o cravo, a canela, a noz-moscada e a glicose.
  3. Misture. Junte os ovos ligeiramente batidos e a farinha peneirada com o fermento. Misture até ficar homogêneo e coloque em forma untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!