• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada da Fá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiana luchesi

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • sal1 colher de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Recheio

  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate2 tomates picado
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • ovo2 ovos cozido
  • 2 latas de pescadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois que bater a massa, acrescente os ingredientes do recheio e misture tudo.

  2. 2

    Coloque em uma assadeira untada e enfrarinhada.

  3. 3

    Leve para assar em em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que ao enfiar uma faca esta saia limpa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.