Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha com queijo e alho ao forno

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Bonjovani Pavan Jessica
  • Imagem enviada por Bonjovani Pavan Jessica
  • Imagem enviada por Bonjovani Pavan Jessica
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sal grosso
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de alho frito

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina na picanha e depois o sal grosso
  2. Coloque no forno para assar, temperatura aproximada de 200°C.
  3. Após 100 minutos abra o forno e cubra a picanha com o queijo tipo mussarela e sobre o queijo coloque o alho, deixe mais 20 minutos no forno e após estará pronta para servir!

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer com picanha fatiada?

  • Uma delicia

  • Eu tenho que cobrir a picanha com papel aluminio?

  • pode usar outro tipo de carne ou so picanha?

  • Muito boa e já indiquei para amigos!

  • Eu assei por 40min coberta com papel aluminio e o restante do tempo sem pra dourar. Se esperar por 10min antes de fatiar ela nao perde o suco da carne e nao fica seca. Ficou maravilhosa.

  • Fizemos essa receita.. é muito boa!!!

  • Gente fiz a receita, e a carne ficou seca demais. Achei que 100 minutos é muito tempo, vale ir conferindo o tempo a partir de 1 hora

  • Uma delícia....

  • eu fiz hoje e ficou uma delícia! Só coloquei um pouco de água na assdaeira para não grudar.

Ver mais