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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura (Chantilly):

    • 3 claras
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de coco ralado umedecido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, acrescente o açúcar, o leite fervendo e a farinha de trigo.
      2. Bata até obter uma massa homogênea.
      3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture à massa sem bater.
      4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela média, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que se forme um creme consistente. Desligue o fogo e reserve.

      Chantilly:

      1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, por último misture o creme de leite sem bater. Reserve.

      Montagem:

      1. Após assado, corte o bolo ao meio, pegue uma das metades e corte em tiras de aproximadamente 5 cm de largura, disponha-as em um recipiente de vidro deixando espaços de aproximadamente 1 cm entre elas.
      2. Por cima das tiras, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo que também deverá ser cortada em tiras.
      3. Cubra com o chantilly e polvilhe coco ralado.
      4. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

      PELA WEB

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