Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 700 g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
  • 250 g de maionese
  • 150 g de tomate
  • Cheiro verde picadinho
  • Pimenta bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar o fermento biológico, o açúcar e o leite morno mais para frio, misturar bem.
  2. Coloque em seguida 2 ovos e misturar bem,depois 3 collheres de manteiga misture de novo.
  3. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse bem.
  4. Deixe descansar 15 minutos, até o fermento agir.
  5. Depois faça as bolinhas e recheie.
  6. Deixe descansar mais 15 minutos.
  7. Para assar coloque na forma untada, um pouco longe um do outro.
  8. Assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.

Recheio:

  1. É só misturar tudo muito bem.
  2. Ao invés de carne seca pode fazer com frango, carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!