30min
Ingredientes (35 porções)
1 envelope fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 700 g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
250 g de maionese 150 g de tomate Cheiro verde picadinho- Pimenta bem picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha colocar o fermento biológico, o açúcar e o leite morno mais para frio, misturar bem.
- 2
Coloque em seguida 2 ovos e misturar bem,depois 3 collheres de manteiga misture de novo.
- 3
Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse bem.
- 4
Deixe descansar 15 minutos, até o fermento agir.
- 5
Depois faça as bolinhas e recheie.
- 6
Deixe descansar mais 15 minutos.
- 7
Para assar coloque na forma untada, um pouco longe um do outro.
- 8
Assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.
- 9
Recheio:
É só misturar tudo muito bem.
- 10
Ao invés de carne seca pode fazer com frango, carne moída etc.