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Sonhos Bons
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Por Neto Pontes

Ingredientes (35 porções)

  • fermento biológico1 envelope fermento biológico
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo2 ovos
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 700 g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • tomate150 g de tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho
  • Pimenta bem picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha colocar o fermento biológico, o açúcar e o leite morno mais para frio, misturar bem.

  2. 2

    Coloque em seguida 2 ovos e misturar bem,depois 3 collheres de manteiga misture de novo.

  3. 3

    Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amasse bem.

  4. 4

    Deixe descansar 15 minutos, até o fermento agir.

  5. 5

    Depois faça as bolinhas e recheie.

  6. 6

    Deixe descansar mais 15 minutos.

  7. 7

    Para assar coloque na forma untada, um pouco longe um do outro.

  8. 8

    Assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.

  9. 9

    Recheio:

    É só misturar tudo muito bem.

  10. 10

    Ao invés de carne seca pode fazer com frango, carne moída etc.

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