Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de rúcula ou de agrião
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
  • Uvas itália cortadas em rodelas
  • 2 kiwis cortados em rodelas
  • Pedaços de tomate seco (opicional)
  • Pedaços de mussarela de búfala temperada (opicional)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Lave e seque as verduras.
  2. Disponha-as em uma saladeira de fundo largo, altenando-as.
  3. Depois, faça o mesmo com as frutas ja preparadas.
  4. Acrescente tomate seco e mussarela de búfala(se for usá-los).
  5. Espalhe a cenoura por cima.
  6. Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e sal e regue a salada.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!