• Entrar
  • Cadastrar
Empadão de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Talitha larangeira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • refrigerante de guaraná300 ml de guaraná
  • salPitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Separe a massa a abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável.

  3. 3

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e recheie com o seu recheio preferido.

  5. 5

    Abra o restante da massa e tampe a torta, pincele uma gema em cima da massa e leve para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.