Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 300 ml de guaraná
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  2. Separe a massa a abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  4. Retire do forno e recheie com o seu recheio preferido.
  5. Abra o restante da massa e tampe a torta, pincele uma gema em cima da massa e leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!