Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de leite de soja (uso culinário) ou original - sem sabor
  • 6 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo (mesma medida do de leite)
  • 1/2 copo de óleo de soja ou 2 colheres de sopa de margarina vegetal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 1 cebola pequena inteira
  • 1 sal a gosto
  • Recheio a gosto (pode ser carne moída já preparada, frango cozido e desfiado etc)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, acrescente o leite, os ovos, o óleo e um copo e meio de farinha de trigo (bata em velocidade alta por 5 minutos).
  2. Acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos, o sal e a cebola e bata por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o fermento e bata o sulficiente para misturar tudo. Junte com a massa que você colocou na vasinha, misture bem.
  4. Pronto agora é só fritar.
  5. Untar uma frigideira com óleo de soja e quando a mesma estiver bem quente frite um concha de cada vez, virando para que doure dos dois lados.
  6. O Receheio é a gosto, pode ser de carne moida já preparada ou de frango cozido e desfiado.

Informações Adicionais

  • A mesma massa eu já utilizei para fazer lasanha, tenho um filho de 2 anos que tem alergia a lactose, então eu mesma substitui os ingredientes e ficou muito bom. Dica: se o seu liquificador for pequeno, faça a primeira etapa, e retire uma parte e continue com os demais ingredientes depois é só juntar e bater até que tudo fique uniforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!