Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 2 xícaras de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de costela
  • 2 colheres de molho de pimenta
  • 5 colheres de cachaça
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e bacon para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga com a calabresa.
  2. Bata o feijão com a água.
  3. Na panela refogue o alho, o caldo de costela e o molho de pimenta, junte o molho do feijão e deixe ferver.
  4. Junte a cachaça e ferva mais 3 minutos.
  5. Polvilhe o bacon e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!