Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de batata inglesa
  • 2 cebolas (1 ralada e a outra cortada em fatias finas)
  • 1 linguiça calabresa cortadinha em pedacinhos pequenos
  • 2 dentes de alho cortados em fatias bem fininhas
  • 1 maço pequeno de couve manteiga cortado em fatias bem fininhas
  • 1 caldo de bacon dissolvido em 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a linguiça em sua própria gordura até começar a dourar.
  2. Acrescente toda a cebola e o alho, em seguida coloque o caldo de bacon e as batatas cortadas em padaços grandes, deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Retire as batatas e passe no espremedor, junte ao caldo novamente, deixe ferver por uns 3 minutos.
  4. Acrescente a couve e deixe cozinhar.
  5. Sirva com bastante azeite português.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!