Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Cheiro verde
  • 1 concha do caldo do cozimento

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com ceboula, coentro, pimetão, alho e sal deixe por alguns minutos e leve para cozinhar em fogo brando, não precisa acrescentar água.
  2. Após o cozimento reserve uma concha do caldo.
  3. Desfie o frango e reserve.
  4. No liquidificador bata o caldo do cozimento. o milho (escorrido), o creme de leite, 1/2 pacote de queijo ralado e bata até obter um creme.
  5. Em um refratário acrescente o frango desfiado e o creme e misture tudo.
  6. Acrescente o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. Se preferir o frango pode ser passado na centrifuga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!