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2h 10min
Ingredientes (50 porções)
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500 g de bacalhau
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500 g de batata
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2 ovos inteiros
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1 cebola
- 1/2 cálice de vinho do porto (toque especial)
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1 xícara de farinha de trigo
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Salsa
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Azeite
- Óleo e azeite para fritura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas trocando sempre a água, depois de dessalgado cozinhe por 3 minutos e escorra.
- 2
Pegue um pano de prato limpo e coloque o bacalhau dentro para desfiar macerando, reserve.
- 3
Cozinhe a batata com pouco sal, escorra e passe no espremedor, quando esfriar, misture 2 ovos batidos, o bacalhau em fiapos, a cebola bem picadinha, a salsa, um pouco de azeite, meio cálice de vinho do porto (opcional) e a farinha de trigo.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado na hora de fritar, se o bolinho começar a se desfazer coloque mais farinha de trigo.
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