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Bolinho de bacalhau
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@ Patricia batulevicins
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Por Patricia batulevicins

Ingredientes (50 porções)

  • peixe bacalhau500 g de bacalhau
  • batata500 g de batata
  • ovo2 ovos inteiros
  • cebola1 cebola
  • 1/2 cálice de vinho do porto (toque especial)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • salsaSalsa
  • azeiteAzeite
  • Óleo e azeite para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas trocando sempre a água, depois de dessalgado cozinhe por 3 minutos e escorra.

  2. 2

    Pegue um pano de prato limpo e coloque o bacalhau dentro para desfiar macerando, reserve.

  3. 3

    Cozinhe a batata com pouco sal, escorra e passe no espremedor, quando esfriar, misture 2 ovos batidos, o bacalhau em fiapos, a cebola bem picadinha, a salsa, um pouco de azeite, meio cálice de vinho do porto (opcional) e a farinha de trigo.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado na hora de fritar, se o bolinho começar a se desfazer coloque mais farinha de trigo.

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