Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por patricia batulevicins
  • Imagem enviada por patricia batulevicins
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola
  • 1/2 cálice de vinho do porto (toque especial)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Salsa
  • Azeite
  • Óleo e azeite para fritura

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas trocando sempre a água, depois de dessalgado cozinhe por 3 minutos e escorra.
  2. Pegue um pano de prato limpo e coloque o bacalhau dentro para desfiar macerando, reserve.
  3. Cozinhe a batata com pouco sal, escorra e passe no espremedor, quando esfriar, misture 2 ovos batidos, o bacalhau em fiapos, a cebola bem picadinha, a salsa, um pouco de azeite, meio cálice de vinho do porto (opcional) e a farinha de trigo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado na hora de fritar, se o bolinho começar a se desfazer coloque mais farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS