*

Creme de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
  2. Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
  3. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LAURA em 29/08/14

maravilhoso!! Eu não tinha mussarela, então coloquei queijo minas em cubos e ficou muito bom. Amei!!!!!!

5

Adorei a receita, prática e deliciosa, adicionei requeijão também! hmmmm

5
Michele Novaski em 17/08/14

vou fazer!!!

5
Amanda em 21/07/14

Ficou uma delicia, mas da proxima vez vou seguir a dica que li abaixo, e tambem vou bater no liquidificador.

4
Roberta Gonzalez em 15/06/14

O meu não ficou bom. Fiquei na dúvida se era colher de sopa ou chá de farinha, de qualquer forma não parece creme em nada. Botei um pouco de pimenta do reino depois, aí deu uma melhorada.

2
Philippe Dias em 10/04/14

Muito bom, troquei a mussarela por queijo parmesão ralado e misturei com o creme e ficou otimo

5
Regina Freitas em 25/03/14

rápida, prática e bem gostosa essa receita e eu nem coloquei a muçarela...

4

Eu fiz, porém ficou um pouco ralo... Mas uma verdadeira delícia!!!

4

parece ser uma delicia!!!!!

5

Fiz conforme a receita, mas bati rapidamente no liquidificador para ficar mais bonito. Sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play