*

Creme de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
  2. Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
  3. Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 21/07/2014

Ficou uma delicia, mas da proxima vez vou seguir a dica que li abaixo, e tambem vou bater no liquidificador.

4
Roberta Gonzalez em 15/06/2014

O meu não ficou bom. Fiquei na dúvida se era colher de sopa ou chá de farinha, de qualquer forma não parece creme em nada. Botei um pouco de pimenta do reino depois, aí deu uma melhorada.

2
Philippe Dias em 10/04/2014

Muito bom, troquei a mussarela por queijo parmesão ralado e misturei com o creme e ficou otimo

5
Regina Freitas em 25/03/2014

rápida, prática e bem gostosa essa receita e eu nem coloquei a muçarela...

4

Eu fiz, porém ficou um pouco ralo... Mas uma verdadeira delícia!!!

4

parece ser uma delicia!!!!!

5
Aparecida Parlato em 8/01/2014

Fiz conforme a receita, mas bati rapidamente no liquidificador para ficar mais bonito. Sucesso!

5
Janaina Barbosa em 23/12/2013

Fiz o creme conforme a receita e acrescentei 2 colheres de creme de leite light. Toda a família adorou!!!

5
Laura Reis em 2/12/2013

uma de ícia!

5
Janaina de Blois em 17/07/2013

Acabei de fazer, ficou maravilhoso !! Obrigada pela receita !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar