Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Grãos de 2 espigas de milho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de requeijão
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1/2 cebola bem picada
  • Cebolinha picada, sal e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar na panela a manteiga e a cebola até ficar transparente.
  2. Em seguida acrescentar o milho e refogar por alguns minutos. Depois colocar o sal e o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  3. Após esse tempo, bater a sopa no liquidificador, peneirar e colocar novamente no fogo, cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa bem para misturá-los.
  5. Sirva com o queijo ralado e cebolinha por cima. E se desejar acrescente também croutons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!