*

Sopa de legumes no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 chuchu picado
  • 1/2 moranga picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo maggi de galinha
  • 3 folhas de espinafre cortadas em tiras grossas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande acrescente o óleo, espere esquentar, depois de quente acrescente o alho, a cebola e o tomate e refogue
  2. Adicione todos os legumes e uma quantidade de água que cubra os legumes, tampe meia lua em fogo alto, depois que começar a ferver, adicione o tablete, o espinafre e o sal
  3. Deixe cozinhando com a tampa meia lua até os legumes ficarem completamente cozidos
  4. Quando estiver pronta, coloque no liquidificador e bata até ficar homogênea
  5. Depois é só servir com umas torradinhas e um bom vinho tinto
Informações Adicionais
  • Obs.: Fica uma delícia e é bom para quem não gosta de legumes por ser batida no liquidficador.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovanna Trilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar