Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Utilize também junto com a farinha de mandioca, a farinha de milho.... Fica muito bom!!

0
Jéssica Roberta em 11/03/15

Que delícia.. amei essa receita, fácil e saboroso demais!

0

Incrivelmente delicioso e fácil de fazer !

5

O feijao coloca somente os grãos ou o caldo tb ?

5

Somente os graos

muito bom!!!Acabei de fazer delícia.

0
Icaro em 01/03/15

Fiz hoje em casa ficou uma delicia agora coloquei bacon ficou melhor

0

Delícia de trem gostoso !!!

0
Jessica em 27/02/15

Qual o tempo de cozinhamento do feijão até o ponto?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Cerca de 20 minutos após pegar pressão.

Elisangela em 24/02/15

Por favor os ovos é pra colocar cru ou cozidos

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Crús.

pode colocar bacon no luga do toucinho?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play