*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso...

5
luana cristina em 11/10/14

o ovo cozido né ?

5

Nao, vc vai colocar eles crus mesmo, vai deixar fritar um pouqinho so como se fosse omelete, ai vc volta a misturar para qe fique pedacos grandes do ovo.

Vinicius Lopez em 22/10/14

Não, vc coloca crú e vai fritando igual omelete. da uma olhada no vídeo.

Mary Jane Costa em 30/09/14

ótimo !! mais eu comi um que era com azeite. vocês podem me dar essa receita ?

5
Gilmara Brasil em 22/09/14

fiz p almoço, esta aprovadissimo, uma delícia.

4
Gisele Moreti em 08/09/14

O ooo posta a receita de vcs é deixa a dos outros quieta.... cada um respeitando a sua.... acrescente oq vcs quiserem.... a receita é mt boa....

5
Maria Pereira em 07/09/14

gente eu fiz ficou uma delicia muito bom

5
Lana Lg em 05/09/14

Geralmente as pessoas ficam chateadas com as criticas, mas vejam bem: realmente, para postar uma receita, a pessoa deve explicar certos macetes, visto que muitos são "marinheiros de primeira viagem". Faltaram sim tempo de cocção, a retirada do caldo na preparação, alguns itens como.a couve à mineira, a linguiça, o torresmo. Receber uma crítica construtiva faz parte da vida. Sem estresse, pessoal! Esse site é tão bacana! Receber uma observação deve ser encarado positivamente. Somos humanos. Esquecer acontece. abraços.

2
Erica Azevedo em 28/09/14

Concordo!

Receitas são diversas nao existe regras de como devem ser.. Receita é somente uma base... Você acrescenta ou tira os igredientes que quiser o que vale é saber cozinhar... Muito boa essa receita...

5
Laurien Barbara em 06/09/14

concordo!

Eliane Freitas em 03/09/14

eu fiz,e coloquei couve,ficou mto bom

5
Pri Silva em 03/09/14

Bom pode não ser o famoso feijão tropeiro mais sei que vai ficar gostoso e é simples...então gente vamos postar nossas reinvenção

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play