*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia.. ficou maravilhoso !!!

0
Patricia Sousa em 22/01/15

É muito gostoso mesmo adoro. Feijão tropeiro

0

Fiz e ficou muito gostoso! Acrescentei azeitonas tb.

0

meu pai sempre faz e uma dellicia

4

aline. fiz essa receita e ficou otimo,inves de tomate Como pedia a receita'coloquei cenoura e batatas.ficou muito boa.

5

fiz essa receita,e ficou otimo,alem does tomatoes coloquei cenora e batata'ficou otimo.

5
Claudiana em 26/12/14

Muito boa essa receita, mas se acrescentar carne seca linguiça e couve refogado fica magnifico.

4
ana paula em 05/12/14

muito bom

5
Higor Rodrigues em 05/12/14

Muito bom parabens

5

maria liliam de almeida nascimento eu posso subistituir o tocinho? pelo que porque meu marido nao pode comer porque ele tem intolerância a carne de porco

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play