*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana paula em 05/12/14

muito bom

5
Higor Rodrigues em 05/12/14

Muito bom parabens

5

maria liliam de almeida nascimento eu posso subistituir o tocinho? pelo que porque meu marido nao pode comer porque ele tem intolerância a carne de porco

5
Benedita Bene em 29/11/14

preciso preparar o feijão tropeiro para 100 pessoas qual a quantidade de material que devo usar?

0
Ana Caroline em 12/11/14

Fiz ontem ficou uma deliciaaa.. meu marido adorou...

4
Vander Viana em 01/11/14

Ótima receita. Parabéns.

4

parece ser muito bom vou fazer

4
Luiza Mello em 25/10/14

Tão reclamando do que? a receita é super simples, baratinha e fácil! Se querem uma receita mais completa, improvisem e adicionem ingredientes a gosto.

5

muito gostoso...

5
luana cristina em 11/10/14

o ovo cozido né ?

5

Nao, vc vai colocar eles crus mesmo, vai deixar fritar um pouqinho so como se fosse omelete, ai vc volta a misturar para qe fique pedacos grandes do ovo.

Vinicius Lopez em 22/10/14

Não, vc coloca crú e vai fritando igual omelete. da uma olhada no vídeo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play