Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bethynha em 20/05/15

O que posso acompanhar este feijao tropeiro?

0
Juliane Luchetti em 03/05/15

Muitobommesmo!

0
Denise em 02/05/15

Muito legal

0
Gislainne Risso em 29/04/15

Maravilhosos! Muito bem explicado. Parabéns

0
Aline Ferreira em 28/04/15

Me dê uma dica ele é bom acompanhado com algo? Ou só o feijão tropeiro mesmo?

0
Luciana em 01/05/15

Com arroz e couve.

essa receita serve quantas pessoas? umas 10? urgente a resposta

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

6 porções.

karina em 23/04/15

Fiz com bacon igual a receita do video. Mas sem couve pq nao tinha em casa. Mesmo assim ficou muito bom.

0
Andreza em 27/04/15

Aonde pediu couve na receita, não vi, faltou bem lembrada!

Roberta Amaral em 23/04/15

Cozinha o feijão por quanto tempo? É na panela de pressão?

0
Laisinha Moisés em 20/04/15

Amei amei ótima receita vou fazer..

0
Neya Fernandes em 18/04/15

é pra colocar só o grão do feijão ou o caldo também ?

0
karina em 23/04/15

Só os grãos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store