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Feijão tropeiro

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Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

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Comentários

Angela nunes em 14/07/2014

Delicia

4
Tatiane Sena em 1/07/2014

pode acrescentar linguiça seca , bacon e por ultimo antes da farinha a couve fica completo

3
Elliana Luz em 28/06/2014

eu costumo fazer com linguiça também fica uma delicia

4
Laízia Costa em 28/06/2014

ja fiz é e uma delicia...

5
nick machado em 20/06/2014

eu poderia adicionar farofa de mandioca invés de farinha crua ???

5
Aninha Oliveira em 17/06/2014

esse feijão tropeiro e bem diferindo do nosso feijão tropeiro baiano, aqui na bahia e muito comum,mais a nossa receita entra carne sertão(ou seja carne cerca) e linguiça calabresa cortados em quadradinho ,depois de frito,mistura as carnes com todos os temperos (cebola ,tomate,pimentão ,cuentro cortados em quadradinhos)refolga bem e por ultimo colar o feijão que pode ser o carioca ou o fradinho.

4
janaina romualdo em 9/06/2014

Eu Fiz e adorei coloquei tbm liguiça calabresa ficou ótimo

5
ediana em 9/06/2014

Fiz e ficou ótimo, apenas acrescentei extrato de tomate, cenoura, knorr, temperei a gosto...ótima receita.

5

fiz hj e meu marido adorou.

5
Matalia Alves em 1/06/2014

adorei muito prático!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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