*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tarcísio fera em 19/08/14

muito bom...gostei, recomendo....

4
ivania em 15/08/14

Eu fiz com soja , coloquei linguisa paio , toucinho de porco , e farinha de mandioca...Humm ficou dos Deuses!!!

3

Muito pobrinha essa receita de feijão tropeiro, faltaram ingredientes! Não gostei!!!!

1
tamiles costa em 12/08/14

Adorei .Muito gostoso!

5
Teresa Araujo em 06/08/14

feijao tropeiro da bahia e gostoso

0
Lima Andrade em 05/08/14

amei,super pratico.

4

se substituir o feijão carioca pelo feijão de corda fica melhor,na bahia o feijão usado nesse prato e o de corda fica delicioso.

3
Kathleen Santana em 14/08/14

concordo.

KaDu Ramos em 27/07/14

Olha, nem patece teopeiro , tropeiro é mais soltinho e tem mais ingresientes ... Mas vkw pela praticidase ;)

3

Muito bom! Fiz com feijão trepa pau e ficou ótimo! =D

5
Daniel em 23/07/14

gostei !! to aprendendo a conzinha agora e muito bom esse prato

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play