Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leidiane Vieira em 16/04/15

O ovo tem que cologar ele cru

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Nossa,mt ótima. Parabéns.

0
Vanessa de souza em 13/04/15

uma delícia, todos na minha casa gosta.

5
Amanda Santos em 13/04/15

podemos adicionar bacon?

5
Tudo Gostoso em 14/04/15

Sim.

Fabiana Silva em 11/04/15

Muito bom

0
Alicia Fernandes em 07/04/15

Só pode ser feita com feijão carioca?

0
rosana bezerra em 07/04/15

Não gosto de farinha. Portanto substitui por cuscuz (tipo flocao). E ficou maravilhoso tbm

0
Sandra Regina em 06/04/15

Quanto tempo cozinha o feijao?

0
Emanoelle em 02/04/15

O Feijao Tem Que Ser Cru ?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Feijão cozido.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play