Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Braga em 26/06/15

Os ovos coloco cru na panela ou cozinho ou frito antes???? Resposta rapida que eu estou fazendo agora

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Crús.

Erica Tassia em 25/06/15

Vou fazer ,muito bem explicado

0
Stephane em 13/06/15

Fiz para meu marido ele amoouu! Ficou um.espetaculo

5
Mariana em 08/06/15

Quantos minutos deichar o feijao cozinhar? E na pressão? Resposta urgent vou faser agora

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Cerca de 20 minutos na pressão.

Taís Cordeiro em 07/06/15

Fiz hoje pela primeira vez e meu esposo adorou!!! *-*

0

Eu cozinho o feijão com sal? So um pouco de sal deixando ele meio insosso? Sem sal nenhum?

0
Bethynha em 20/05/15

O que posso acompanhar este feijao tropeiro?

0
Maisa Cacavelli em 12/06/15

Experimente acompanhá-lo com arroz branco e carne ou frango assados.... huum fica divino!!

Juliane Luchetti em 03/05/15

Muitobommesmo!

0
Denise em 02/05/15

Muito legal

0
Gislainne Risso em 29/04/15

Maravilhosos! Muito bem explicado. Parabéns

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store