Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Comentários

q gostoso

0
Iara Lacerda em 06/02/16

Pode fazer com cuscuz ?

0
Francisca Viana em 27/01/16

Vou tentar fazer...espero que fique bom. Gosteida receitae simplessemmtfrescura

0
Luciana Silva em 14/01/16

Para adicionar o alho o sal e os ovos tem que tirar o excesso de óleo?E se for usar o toucinho tem que cozinhá-lo antes e depois picá-lo e misturar ele com os ovos?

4
Otacilia Oseki em 29/01/16

Um que delicia

Karine Morais em 11/01/16

Os ovos são cozidos?

0
Jessica Reis em 07/01/16

Maravilhoso, acrescentei linguiça calabresa! Perfeito!!

0
carlinhos silva em 29/12/15

esse feijão tem qualidade

0
Leslie em 22/12/15

No lugar do cheiro verde,coloquei couve e ficou otimo

0
Mayra dos Santos em 16/12/15

Vou tentar fazer e ver como fica, mas adorei a receita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store