Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Dias em 25/07/15

Não entendi uma questão em uma resposta la em baixo ta falando que os ovos são crus e ne outro ta falando que tem que colocar frito ?!?

0

Posso substituir a farinha de mandioca por farinha de milho?

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Não.

lyvia monizzy em 16/07/15

Aki em Goias nao colocamos ovos nao.colocamos toucinho calabresa linguica pimenta couve farinha de mandioca e claro o feijao.fica uma delicia

0
Carlinhos Silva em 16/07/15

E o ovo e cozindo ou cru ou frito.

0
Tudo Gostoso em 17/07/15

Os ovos são fritos junto com os demais ingredientes.

Carina Alves em 16/07/15

Pode usar calabresa no lugar do bacon ?

0

Gosto muito das receitas, minha note é 9

0

minha mae fez ficou uma delicia

5
MARCOS em 07/07/15

Esta receita esta muito gostosa, Acabei de fazer, e rápido e fácil.

0
regiane em 06/07/15

Ameii .mtoo gostoso.

0
Deborah Braga em 26/06/15

Os ovos coloco cru na panela ou cozinho ou frito antes???? Resposta rapida que eu estou fazendo agora

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Crús.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store