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Feijão tropeiro

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Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

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Comentários

thel cordeiro em 31/08/14

eu faço um tropeiro bm melhor e mais gostoso q esse da receita,falta mais alguns ingredientes

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Tatinha Ruess em 31/08/14

Vou fazer essa receita. O povo que ta criticando faz o seguinte posta uma receita melhor e deixa a dos outros em paz.

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gi spadrizani em 30/08/14

Mto booommm!!!

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isso não é feijão tropeiro não! não tem couve nem linguiça! e tem q explicar q o feijão deve ser sem caldo, muito bem escorrido... e ovo é opcional!

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isso não é feijão tropeiro não! não tem couve nem linguiça! e tem q explicar q o feijão deve ser sem caldo, muito bem escorrido... e ovo é opcional!

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é muito bom

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Sandra em 29/08/14

O verdadeiro feijão tropeiro leva além do bacon, linguiça e se quiser, lombo. É feito com couve e não com cheiro verde. Essa receita me parece muito resumida e pouco mineira.

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Isadora Santos em 30/08/14

Vc faz do jeito que quiser, com cheiro verde fica uma delícia tbm!!!

Sandra em 29/08/14

Isso nunca foi feijão tropeiro. onde está a couve, a linguiça e a lombo? O verdadeiro feijão tropeiro leva couve e nãi cheiro verde.

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Aliane em 29/08/14

Nao e couve, e sim cheiro verde

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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