Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisangela em 24/02/15

Por favor os ovos é pra colocar cru ou cozidos

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Crús.

pode colocar bacon no luga do toucinho?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Thallya Nogueira em 22/02/15

Pode colocar outra coisa no lugar do toucinho??

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim, utilize o que preferir.

Laiane em 19/02/15

Hummm delícia

0
Nicoly em 15/02/15

Sera que pode por mas coisa com linguica

0
Deni em 24/02/15

Sim aqui em Salvador nao colocamos ovos. Colocamos carne de sertao, carne de sol,calabresa,bacon e toucinho. Fica umq delicia!

Uma delícia... muito bom!!!

5
Siih Ferreira em 13/02/15

Fiz e todos aprovaram... Meu noivo falou qe dps desse feijao ja vai até marcar a data do casamento. Kkk

0
Thaty em 07/02/15

Gente é Mara... primeira vez que fiz!!! Super recomendo

0
Nelio Brito Ccb em 07/02/15

E uma delícia

0
Taila em 31/01/15

Hum eu fiz e ficou uma delícia... Muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Liliam de Almeida Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play