Macarrão sabor pizza

561 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva
  2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
  3. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo

Informações Adicionais

  • Se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.