*

Macarrão sabor pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeitedeoliva
  • 10 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Modo de preparar:
  2. frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
  3. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
  4. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
  5. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parece ser gostoso

1
Katya Gama em 14/09/14

já fiz varias vezes e sempre sucesso...

5
sirléia Brito em 05/09/14

como assim ao dente?

1

Aldente é não cozinhar muito.

Lorena Morais em 04/09/14

delicioso! Deixe o macarrão ao dente e coloque bastante molho antes de ir ao forno, ajuda a cozinhar mais a massa. Se o macarrão tiver mole antes do forno, vira papa.

5
Catarina em 02/09/14

Gostoso, facil e pratico !!!!!

5

vou fazer hoje pareçe ser deliciozo hum..

5
Humberto Cortez em 20/08/14

Fiz com queijo de minas , ficou ótimo !

5
Cida Oliveira em 10/08/14

uma deliciaaaa! 5 Responder

0

nice! I loved

5
Laine Melo em 10/07/14

vou fazer hummmm deu agua na boca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play