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Massa para esfiha ou pastel assado

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve
  2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
  3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
  7. Pincele com a gema de ovo e leve para assar
Informações Adicionais
  • Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída.
    Esta massa rende 60 pasteis médios.
    Após assados pode-se congelar os pasteis.

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Comentários

a esfiha simplesmente ficou maravilhosa... rendeu 78 mini esfihas e a família adorou!

5

essa receita servi para fazer pão obrigada

5

fiz ontem maridão e meus filhos adoraram , enfim uma receita que deu certo rsrsrs

5

já estou com a mão na massa ,depois digo oque achei OK

5

Muito bOa... vou fazer de certeza :D

5
ediovana em 23/03/2014

ficou muito boa eu fiz com frango e outros com guizado todos aprovaram

5
Erivania Godez em 25/01/2014

Por quanto tempo fica assando? E em quantos graus?

4

muito boa a receita rende muito a massa fica macia e saborosa amei

5
Mayte em 1/11/2013

Da para congelar????

5

Este eu ja fiz ficou uma delicía

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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