*

Massa para esfiha ou pastel assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,5 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia quebre os ovos e reserve
  2. Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
  3. Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
  5. Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
  6. Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
  7. Pincele com a gema de ovo e leve para assar
Informações Adicionais
  • Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída.
    Esta massa rende 60 pasteis médios.
    Após assados pode-se congelar os pasteis.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bOa... vou fazer de certeza :D

5
ediovana em 23/03/2014

ficou muito boa eu fiz com frango e outros com guizado todos aprovaram

5
Erivania Godez em 25/01/2014

Por quanto tempo fica assando? E em quantos graus?

4

muito boa a receita rende muito a massa fica macia e saborosa amei

5
Mayte em 1/11/2013

Da para congelar????

5

Este eu ja fiz ficou uma delicía

5
anna mock em 26/09/2013

Quando quero fazer a receita reduzida uso xícara de cafezinho, colher pequena e menos ovos! normalmente da super certo! um ahazo a receita

4
Nilza em 17/09/2013

Fiz esfihas de carne moida, ficaram uma delicia! A familia toda aprovou.

5
eugenia em 10/07/2013

o que e 1/2

4
Tudo Gostoso em 10/07/2013

Metade de alguma coisa.

NATIANE em 5/07/2013

fiz e esta aprovadissimo... porém somente uma pitada de sal ainda deixa a massa doce... o resto é tudo de booom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar