Pipoca com queijo crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana paula em 01/06/15

Adorei deu super certo.

0
olivia em 21/04/15

Uma delicia. Ha 10 anos procurava este gostinho de pipoca da porta da igreja de Taubate. Encontrei!!!!!!! Obrigada!

0
Daniela em 20/04/15

Não sei oque fiz de errado mas não dei certo

0

Da pra fazer com outros tipos de queijos

0

Fiz igual manda a receita e não deu certo! Ficou muito salgado!!! Estragou o queijo.

1
Jean Rehermann em 04/04/15

Colocou sal demais. Na receita pede apenas para polvilhar com sal.

ola, ja peguei tantas receitas aqui q gostaria de deixar uma que me deixou muito feliz quando fiz queijinho de pipoca de microondas: corte o queijo parmesao em fatia inteira igual a muzzarela, mas com grossura de 1 cm . Coloque no prato e leve ao microondas por 30 segundos espere alguns segundos e levante o queijo com uma faca , se estiver mole leve por mais 30 segundos. Tire do prato antes de endurecer Espere esfriar e corte, fica perfeito. obs: se o queijo for velho(aquele duro que a gente joga fora, corte antes de levar ao microondas. Fica melhor ainda. Espero que consigam fazer, bjs

0

Olá! Li um comentário dizendo que deve-se lavar o queijo (para retirar o sal) antes de fritar. É isto mesmo?

3
Josiane em 11/12/13

Já tentei várias outras receitas e nunca deu certo, essa foi PERFEITA!

5
Victória em 20/08/13

Eu do nota 10 Para Essa Receita O Queijo Ficou muito crocante !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana helena martins silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store