Pipoca com queijo crocante

17 3.5
  • fabiana helena martins silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Deu certinho!!! Igual a do pipoqueiro rsrsrs....

  • Ótima receita fiz e ficou perfeita mas, lavei em água corrente o queijo para tirar o sal

  • O meu queijo na hora de fritar grudou um no hora.

  • Adorei deu super certo.

  • Uma delicia. Ha 10 anos procurava este gostinho de pipoca da porta da igreja de Taubate. Encontrei!!!!!!! Obrigada!

  • Não sei oque fiz de errado mas não dei certo

  • Da pra fazer com outros tipos de queijos

  • Fiz igual manda a receita e não deu certo! Ficou muito salgado!!! Estragou o queijo.

    2 Resposta
  • ola, ja peguei tantas receitas aqui q gostaria de deixar uma que me deixou muito feliz quando fiz queijinho de pipoca de microondas: corte o queijo parmesao em fatia inteira igual a muzzarela, mas com grossura de 1 cm . Coloque no prato e leve ao microondas por 30 segundos espere alguns segundos e levante o queijo com uma faca , se estiver mole leve por mais 30 segundos. Tire do prato antes de endurecer Espere esfriar e corte, fica perfeito. obs: se o queijo for velho(aquele duro que a gente joga fora, corte antes de levar ao microondas. Fica melhor ainda. Espero que consigam fazer, bjs

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana helena martins silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.