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Pipoca com queijo crocante

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Ingredientes

  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos

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Comentários

Olá! Li um comentário dizendo que deve-se lavar o queijo (para retirar o sal) antes de fritar. É isto mesmo?

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Josiane em 11/12/13

Já tentei várias outras receitas e nunca deu certo, essa foi PERFEITA!

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Victória em 20/08/13

Eu do nota 10 Para Essa Receita O Queijo Ficou muito crocante !

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isadora em 22/07/13

Fiz separado primeiro fritei o provolone, depois retirei o excesso de óleo e coloquei o milho da pipoca para estourar. Ficou muito bom!!! Obrigada pela receita!!!

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Jorge em 06/01/13

Fiz tbm não deu certo . Fiz na frigideira

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wellington em 29/08/12

Não é necessario deixar 2 hs na gel. , uns 20 min. ja dá!!! só que vc deve colocar o milho e o queijo juntos na panela em fogo baixo , não mecha com colher, nem com a manivela da pipoqueira , apenas chaqualhe a panela até vc percerber que o queijo esta crocante e o milho prestes a estourar , ai sim que vc irá aumentar o fogo para terminar .

fiz do jeito que manda e nao deu certo? parecia ser tao facil mas afinal qual é o segredo?

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Tati em 02/03/14

vc tem que tirar o sal que colocou no queijo com água e secar bem antes de fritar.

jane anai em 13/05/12

éssa receita da muito certo eu ja fiz todos gostaram muito!!!

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essa equipe do tudo é gostoso é demaisssssssss...eu estava querendo exatamente essa receita e vendo meu face vi postado pelo tudo gostoso ai ai ai aprendi a comer pipoca assi aqui em minas geralmente compramos nos carrinhos agora vou fazer essa delicia em minha casa ja tou ate escutando o barulhinho da pipoca estourando e os elogios!obrigada

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é muito gostosa... o queijo dá um certo gosto a pipoca... sempre achei pipoca sem graça... mas essa receita é d+

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana helena martins silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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