Pipoca com queijo crocante

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Ingredientes

  • 300 g de queijo provolone ou parmesão cortados em cubos de 1 cm
  • Milho de pipoca
  • Óleo para estourar a pipoca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o parmesão ou provolone em cubos de 1 cm, polvilhe sal nos cubinhos e deixe descansar na geladeira por 2 horas
  2. Deixe o óleo bem quente e frite os cubinhos até começarem a dourar
  3. Estoure a pipoca e misture os cubinhos fritos

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Comentários

Fiz igual manda a receita e não deu certo! Ficou muito salgado!!! Estragou o queijo.

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ola, ja peguei tantas receitas aqui q gostaria de deixar uma que me deixou muito feliz quando fiz queijinho de pipoca de microondas: corte o queijo parmesao em fatia inteira igual a muzzarela, mas com grossura de 1 cm . Coloque no prato e leve ao microondas por 30 segundos espere alguns segundos e levante o queijo com uma faca , se estiver mole leve por mais 30 segundos. Tire do prato antes de endurecer Espere esfriar e corte, fica perfeito. obs: se o queijo for velho(aquele duro que a gente joga fora, corte antes de levar ao microondas. Fica melhor ainda. Espero que consigam fazer, bjs

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Olá! Li um comentário dizendo que deve-se lavar o queijo (para retirar o sal) antes de fritar. É isto mesmo?

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Josiane em 11/12/13

Já tentei várias outras receitas e nunca deu certo, essa foi PERFEITA!

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Victória em 20/08/13

Eu do nota 10 Para Essa Receita O Queijo Ficou muito crocante !

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isadora em 22/07/13

Fiz separado primeiro fritei o provolone, depois retirei o excesso de óleo e coloquei o milho da pipoca para estourar. Ficou muito bom!!! Obrigada pela receita!!!

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Jorge em 06/01/13

Fiz tbm não deu certo . Fiz na frigideira

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wellington em 29/08/12

Não é necessario deixar 2 hs na gel. , uns 20 min. ja dá!!! só que vc deve colocar o milho e o queijo juntos na panela em fogo baixo , não mecha com colher, nem com a manivela da pipoqueira , apenas chaqualhe a panela até vc percerber que o queijo esta crocante e o milho prestes a estourar , ai sim que vc irá aumentar o fogo para terminar .

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fiz do jeito que manda e nao deu certo? parecia ser tao facil mas afinal qual é o segredo?

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Tati em 02/03/14

vc tem que tirar o sal que colocou no queijo com água e secar bem antes de fritar.

jane anai em 13/05/12

éssa receita da muito certo eu ja fiz todos gostaram muito!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana helena martins silva através desta página.
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