Bolo de milho verde enlatado

6 3.5
  • Ivanice Rodrigues Da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 9 a 12 colheres de sopa bem cheias de milharina
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: quem gostar pode adicionar canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em forma untada com margarina e farinha
  3. Assar em forno pré-aquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos (conforme o seu forno)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia T. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.