*

Bolo de milho verde enlatado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 9 a 12 colheres de sopa bem cheias de milharina
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional quem gostar pode adicionar canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em forma untada com margarina e farinha
  3. Assar em forno pré-aquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos (conforme o seu forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana paula em 13/02/2014

Está no forno, acho que vai ficar molhinho :(

0
Vivian barbosa em 25/03/2012

minha mãe fez esse bolo e ficou uma delicia!! eu amei essa receita minha mãe fez tudo certinho e ela faz bolo muito bem !!

5
CAMILA DALSENTE em 20/09/2008

ficou ótima, iguazinha á receita do bolo de milho em espiga..... o mesmo sabor, e o que é melhor, é que tem épocas do ano que ñ se encontra milho em espiga pra vender, esse bolo é uma ótima saída pra quem quer fazer bolo de milho e não encontra milho em espiga....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia T. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar