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Pavê de pêssego

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar
    Pão de ló:
    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Sugestão:
    • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
      3. Coloque em um refratário e reserve
      Cobertura:
      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
      3. Desligue e junte o creme de leite
      4. Misture delicadamente e reserve
      Pão-de-ló:
      1. Bata as claras em neve
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos
      Montagem:
      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
      2. Molhe com a calda do pêssego
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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      Comentários

      Camilla Santos em 16/12/14

      Amo esse site todas as receitas são ótimas e fáceis de preparar!

      0
      alcione em 09/11/14

      muito bom!!!! e facil de fazer adorei

      5
      Beatriz Uthman em 17/10/14

      Ótimo, fica uma delícia!!

      5
      Círia em 28/09/14

      É um litro de leite ?

      0
      Barbara Miranda em 23/09/14

      Adorei... fiz d ultima para visita e todos gostaram. super pratico

      4

      tem q ser bolacha de champanhe? não pode ser de maisena?

      0

      faço so o creme e intercalo com os pessegos e maizena.. fica otimo!

      Aline Xavier em 26/07/14

      muito bom, uma delícia!!!!

      5
      Aline Xavier em 26/07/14

      muito bom, ficou delicia!!!!!

      5
      Lena Almeida em 21/07/14

      Muito fácil o preparo.... só que achei muito doce.

      3

      que tanto de leite eu coloco?

      4
      Natalina Alves em 09/10/14

      Vc vai usar a medida da lata de leite condensado, ou seja, vai usar uma latinha de leite comum

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