Pavê de pêssego

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar
    Pão de ló:
    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Sugestão:
    • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
      3. Coloque em um refratário e reserve
      Cobertura:
      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
      3. Desligue e junte o creme de leite
      4. Misture delicadamente e reserve
      Pão-de-ló:
      1. Bata as claras em neve
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos
      Montagem:
      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
      2. Molhe com a calda do pêssego
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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      Comentários

      Ficou otimo, mas a receita é pequena para duas camadas de creme. Ou vc dobra a receita do creme, ou usa um refratário menor.

      4

      Me respondam logo. Quero fazer ainda hj: posso diminuir a quantidade dos ingredientes? Rafah de 12 anos.

      0
      Viviane Andrade em 22/06/15

      Deve ser delicioso mais deve fkar melhor ainda com coco fresco no creme e um ganache no meio

      0
      Mayara em 21/06/15

      Posso Fazer Com Bolacha de maizena?

      0
      Tudo Gostoso em 23/06/15

      Sim.

      e realmente preciso colocar ovo no creme

      4
      Tudo Gostoso em 19/06/15

      Sim.

      Pode fazer tambem com bolacha , ai então se faz uma camada de bolcha , pessegos e a cobertura?

      0
      Tudo Gostoso em 18/06/15

      Sim.

      Patrícia Gallo em 11/06/15

      Fiz e ficou maravilhoso, a família inteira gostou...ótima receita....Obs. Na cobertura coloquei somente 3 colheres de sopa de açúcar.

      0
      Tamires em 25/05/15

      Muito bom fica uma delicia!!!

      0
      Janaina Schaut em 20/05/15

      Delicioso e facil de preparar! aprovadissimo

      5
      Bianca Carolina em 01/05/15

      Muito boooom!

      0

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