Pavê de pêssego

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar
    Pão de ló:
    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Sugestão:
    • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
      3. Coloque em um refratário e reserve
      Cobertura:
      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
      3. Desligue e junte o creme de leite
      4. Misture delicadamente e reserve
      Pão-de-ló:
      1. Bata as claras em neve
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos
      Montagem:
      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
      2. Molhe com a calda do pêssego
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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      Comentários

      Mirtiña em 23/01/16

      Queria saber que cobertura posso trocar que nao leve creme de leite

      0
      Tamires em 16/01/16

      Essa receita é simplesmente maravilhosa!!! eu só mudei a cobertura em vez de fazer o merengue com creme de leite eu fiz uma nata e um creme de leite bem gelado bater ate ponto de chantilly fica maravilhoso!!!!!! parabéns pela receita.

      0
      rejane em 02/01/16

      Posso usar um bolo pronto daqueles de saquinho???

      0
      Rita de Cassia em 02/01/16

      Maravilhoso......sucesso absoluto como uma das sobremesas da ceia e almoço de Ano Novo....tive que repetir a receita duas vezes.....

      0

      Fiz e também acrescentei um pouco mais de creme. Adorei a receita.

      0

      Parabéns excelente receita só dupliquei o creme, sem alterar as gemas.. A cobertura coloquei o creme de leite com o soro. Ficou semelhante a chantilly. Fiz no natal e a turma gostou muito.

      0
      Sabrina em 26/12/15

      Quanto vai de bolacha champanhe?

      0
      janaina em 09/11/15

      Fiz. Ficou mto bom, mas se puder aumentar um pouco o creme é melhor e a cobertura com claras nao fica legal, da proxima vez farei com chantilly ou só creme. Mas fica uma delicia!!

      0

      Otima!!! Porém o creme não dá. Coloquem 1 litro de leite ao invés de 1 lata, e 2 colheres de amido de milho. Não precisa dobrar a receita toda. Sempre faço assim e fica perfeito!

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      ione lopes em 17/10/15

      Fiz e ficou sensacional!!

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