Pavê de pêssego

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de pêssego em caldas
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Pêssegos para decorar
    Pão de ló:
    • 6 ovos com claras separadas
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Sugestão:
    • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
      3. Coloque em um refratário e reserve
      Cobertura:
      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
      2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
      3. Desligue e junte o creme de leite
      4. Misture delicadamente e reserve
      Pão-de-ló:
      1. Bata as claras em neve
      2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada
      3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento
      4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada
      5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos
      Montagem:
      1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe
      2. Molhe com a calda do pêssego
      3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
      4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas

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      Comentários

      Nery McMahon em 20/02/15

      Maravilhosa receita, fiz pela primeira vez... E todos gostaram muito recomendo , super facil no preparo, e muito deliciosa!!!

      4

      Muito gostoso!!! Todos da minha familia gostaram, não tem erro! Esse eu indico para fazer. O:-)

      0

      Segui exatamente os passos da receita e ficou perfeito, toda familia amou... Porem, precisei fazer mais meio receita do creme, pois na hora da montagem faltou !

      0
      Luana Tironi em 09/01/15

      muitooo bom o melhor ate hoje!!!!

      5
      Ludimilla em 02/01/15

      Fiz ficou bom, porém muito enjoativo! E ficou muito mole, com isso a aparência não ficou das melhores!!!

      3
      wagna silva em 28/12/14

      fiz hoje e adorei,muito bom,mas da proxima vez que fizer vou colocar menos açucar pra ficar menos enjoado!!!

      3

      nossa fiz e ficou uma delícia!! cobertura fiz com chantilly..!! ficou maravilhosa!!!

      5

      adoreiii...porém a cobertura mudei e fiz com chantilly.. ficou uma delícia!!!!

      5

      é um litro de leite ou a mesma medida da lata de leite condensado??

      4
      Maarcy Santos em 24/12/14

      sim...

      a mesma medida da lata de leite condensado!

      Aldaires em 23/12/14

      Uma delícia!!! Sempre faço, mas coloco só 2 colheres de açúcar pra não ficar enjoativo.

      5

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