Risolis

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 ml de água
    • 750 ml de leite
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 500 g de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
    • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de orégano
    Para fritar:
    • 2 ovos batidos
    • 200 g de farinha de rosca
    • Óleo o bastante para cobrir os risoles

    Modo de Preparo

    1. Misture a mussarela, o presunto e o orégano
    2. Reserve
    3. Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
    4. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
    5. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
    6. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
    7. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
    8. Espere esfriar um pouco
    9. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
    10. Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
    11. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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    Comentários

    Angelica Ribeiro em 04/02/16

    sou apaixonada com esta receita.Uso a massa p fazer bolinhas de queijo e uma deliciaaaaaaa!!!!

    5
    Karine em 29/01/16

    Pode congelar a massa?

    0
    Amira em 18/12/15

    Maravilhosa super recomendo...facil de fazer ,nao tem erro é so seguir a receita!!!

    0
    Domingas em 30/11/15

    Fiz e ficou com a massa sequinha deliciosoo, super indico...

    0
    Yasmim Jardim em 16/11/15

    Fiz é divina!!

    0

    Maravilhosa...uma delícia...

    0
    Karla Souza em 03/11/15

    Amo fazer.tem dado tudo certo!

    0
    janayna em 30/10/15

    Fiz varias vezes essa receita e realmente e maravilhosa

    0

    Massa Deliciosa Aproveii

    0
    Layssa em 15/10/15

    Gostaria de saber qual é a farinha de trigo que usa, "com fermento ou sem?"

    0
    Tudo Gostoso em 15/10/15

    Sem fermento.

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