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Risolis

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Ingredientes

Massa:
  • 250 ml de água
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar:
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo o bastante para cobrir os risoles

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, o presunto e o orégano
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
  5. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
  6. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
  7. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
  8. Espere esfriar um pouco
  9. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
  10. Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
  11. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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Comentários

ameiiiiiiiiii... fiz em casa tds adoraram :))

5
Carla & Eric em 13/06/2014

maravilhoso! não ficou salgado e nem sem sal, além disso fiz na fritadeira sem óleo e ficou perfeito! recomendo

5

É a primeira vez que faço risoles e ficou uma delícia. tá aprovadissimo.

4
Cateline Souza em 21/05/2014

Eu fiz e ficou ótimo! Adorei! Eu nunca tinha feito risolis antes. Ficou muito gostoso!!!

5
Carine Sena em 6/05/2014

tinha feito antes e nao ficou boa. fiz novamente e melhorou um pouco! coloquei muito mais farinha de trigo do que pedem na receita.. so assim pra funcionar, e ainda grudava as vezes. e so presta pra comer quente. depois fica horrivel e a melequeira pra limpar é insuportavel.

4
maria beatriz lopes em 29/04/2014

maguinifico B-)

5

nossa perdi 1kg de farinha, essa massa fica grudenta horrivel... perdi tempo e ingrediente :(

1

Gente! é ótima a receita. Nunca tinha feito risolis e ficaram ótimos. Meu filho amou. É só seguir a receita certinho que fica maravilhoso!!!!

5
jurandir rodrigues em 23/02/2014

Realmente hé uma delicia, e muito facil de fazer parabens!

5
luiz fernando em 7/12/2013

ficou otimo..recebi ate encomenda

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya através desta página.
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