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Risolis

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 ml de água
    • 750 ml de leite
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 500 g de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
    • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de orégano
    Para fritar:
    • 2 ovos batidos
    • 200 g de farinha de rosca
    • Óleo o bastante para cobrir os risoles

    Modo de Preparo

    1. Misture a mussarela, o presunto e o orégano
    2. Reserve
    3. Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
    4. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
    5. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
    6. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
    7. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
    8. Espere esfriar um pouco
    9. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
    10. Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
    11. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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    Comentários

    nossa perdi 1kg de farinha, essa massa fica grudenta horrivel... perdi tempo e ingrediente :(

    1

    Gente! é ótima a receita. Nunca tinha feito risolis e ficaram ótimos. Meu filho amou. É só seguir a receita certinho que fica maravilhoso!!!!

    5

    Realmente hé uma delicia, e muito facil de fazer parabens!

    5
    luiz fernando em 07/12/13

    ficou otimo..recebi ate encomenda

    4
    Carine Sena em 11/10/13

    A massa fica grudando na mão, por mais que eu bote farinha de trigo.. Mas depois eu joguei no oleo quente mesmo assim e ficou mais ou menos. Vou fazer de novo depois!

    4
    Sibele Santana em 25/01/14

    A minha ficou do mesmo jeito

    a minha tbm ficou horrivel

    elisabeth em 04/10/13

    a quantidade de rendimento e de risoles grande

    5

    fiz a receita, ao inves de leite de vaca usei leite de amendoas pq minha filha e alergica, e ao inves de agua usei um caldo de um peito de frango que cozinhei com caldo de galinha. e medi tudo no olho. ficou maravilhoso. obrigada pela receita.

    5

    Poxa, não deu certo, a massa ñ para de grudar na mão, parece um grude, fiquei chateada, perdi ingredientes, tempo e ainda fez mta sujeira.

    1

    verdade... tbm naum deu certo... agr faço assim 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo

    Vou fazê-la hoje!!! Espero me sair bem.

    Vou fazê-la hoje!!! Espero me sair bem.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya através desta página.
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