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Risolis

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Ingredientes

Massa:
  • 250 ml de água
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar:
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo o bastante para cobrir os risoles

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela, o presunto e o orégano
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
  5. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
  6. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
  7. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
  8. Espere esfriar um pouco
  9. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
  10. Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
  11. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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Comentários

jurandir rodrigues em 23/02/2014

Realmente hé uma delicia, e muito facil de fazer parabens!

5
luiz fernando em 7/12/2013

ficou otimo..recebi ate encomenda

4
Carine Sena em 11/10/2013

A massa fica grudando na mão, por mais que eu bote farinha de trigo.. Mas depois eu joguei no oleo quente mesmo assim e ficou mais ou menos. Vou fazer de novo depois!

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Sibele Santana em 25/01/2014

A minha ficou do mesmo jeito

elisabeth em 4/10/2013

a quantidade de rendimento e de risoles grande

5

fiz a receita, ao inves de leite de vaca usei leite de amendoas pq minha filha e alergica, e ao inves de agua usei um caldo de um peito de frango que cozinhei com caldo de galinha. e medi tudo no olho. ficou maravilhoso. obrigada pela receita.

5

Poxa, não deu certo, a massa ñ para de grudar na mão, parece um grude, fiquei chateada, perdi ingredientes, tempo e ainda fez mta sujeira.

1

Vou fazê-la hoje!!! Espero me sair bem.

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Vou fazê-la hoje!!! Espero me sair bem.

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muito boa a massa fica deliciosa coloquei dois caldos de galinha e na hora de empanar nao uso ovos passo ligeiramente na agua morna e depois na farinha de rosca fica mais sequinho

5

Vou fazer isso tbm

idalina em 15/07/2013

Esta medida gostaria de saber como faço para medir no copo americano este 250 ml e 750 ml

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya através desta página.
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