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Risolis

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 ml de água
    • 750 ml de leite
    • 2 colheres (de sopa) de margarina
    • 500 g de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
    • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de orégano
    Para fritar:
    • 2 ovos batidos
    • 200 g de farinha de rosca
    • Óleo o bastante para cobrir os risoles

    Modo de Preparo

    1. Misture a mussarela, o presunto e o orégano
    2. Reserve
    3. Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
    4. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
    5. Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
    6. Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
    7. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
    8. Espere esfriar um pouco
    9. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
    10. Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
    11. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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    Comentários

    ameiiiiiiiiii... fiz em casa tds adoraram :))

    5
    Carla & Eric em 13/06/14

    maravilhoso! não ficou salgado e nem sem sal, além disso fiz na fritadeira sem óleo e ficou perfeito! recomendo

    5

    É a primeira vez que faço risoles e ficou uma delícia. tá aprovadissimo.

    4
    Cateline Souza em 21/05/14

    Eu fiz e ficou ótimo! Adorei! Eu nunca tinha feito risolis antes. Ficou muito gostoso!!!

    5
    Carine Sena em 06/05/14

    tinha feito antes e nao ficou boa. fiz novamente e melhorou um pouco! coloquei muito mais farinha de trigo do que pedem na receita.. so assim pra funcionar, e ainda grudava as vezes. e so presta pra comer quente. depois fica horrivel e a melequeira pra limpar é insuportavel.

    4

    maguinifico B-)

    5

    nossa perdi 1kg de farinha, essa massa fica grudenta horrivel... perdi tempo e ingrediente :(

    1

    Gente! é ótima a receita. Nunca tinha feito risolis e ficaram ótimos. Meu filho amou. É só seguir a receita certinho que fica maravilhoso!!!!

    5

    Realmente hé uma delicia, e muito facil de fazer parabens!

    5
    luiz fernando em 07/12/13

    ficou otimo..recebi ate encomenda

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya através desta página.
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