Rondelli com massa de pastel

59 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Helena Duarte Patricio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.