*

Rondelli com massa de pastel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
  4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marise Beatriz em 10/04/2014

Segui a receita, o sabor ficou bom, só que ficou desmontando, foi complicado para enrolar, tem algum jeitinho pra que as rodelas fiquem mais firmes na travessa?

3
Jessica Augusto em 18/03/2014

Muuuuuito bom :) amei......

5

muito boa receita facil pratica barata e muito saborosa. Adoreiii

5
Allan Ramalho em 1/02/2014

Otima receita facil e basica, fica otima com molho branco ou 4 queijos

5
dreza em 16/11/2013

euuu ja fiiz e fica mt mt booom uma deliciiiaaa

5
Rosi Correa em 6/11/2013

Tri bom!!!!

5
Thay em 3/11/2013

Todo mundo aprovou. Receita prática e muito gostosa. Recomendo.

5
Juliana Oliveira em 26/10/2013

ameiii, fiz e nao tenho duvida que esta é uma ideia muito pratica e saborosa..

5
ANA CLAUDIA COSTA em 30/09/2013

Receita aprovadíssima, simples e muito rápida de ser feita...amamos!!! Recomendada para o almoço de domingo.

5

Ficou divino! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Helena Duarte Patricio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar