Macarrão ninho da Mamãe ao forno

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela, cortada em cubos
  • 300 g de presunto, cortado em cubos
  • Azeitonas picadas
  • Leite
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira: espalhe os ninhos e em cada ninho coloque 1 colher de requeijão cremoso, a mussarela, o presunto e a azeitona
  2. Cubra com o molho de sua preferência e coloque o leite para cobrir todo o macarrão
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que fique dourado
Informações Adicionais
  • Dica de molho Branco: Bater bem picadinho: cebola, cebolinha, alho, sal, pimenta-do-reino e refogar na manteiga. Depois de dourado, colocar leite e engrossar com maizena. Retire do fogo e coloque uma lata de creme de leite

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Comentários

Receita muito boa .mas fiz uma alteração coloquei bacon no lugar do presunto ,ficou com un sabor especial

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Pati Fragnani em 06/01/15

Receita muito prática e gostosa! Deu um bom resultado. Só achei que a explicação do preparo está muito ruim. Fiz com molho vermelho no lugar do branco e acho mais leve. Na receita também não fala para preparar uma mistura do requeijão com presunto, queijo e azeitona. Achei na internet e parece melhor desse jeito. Acabei só colocando os ingredientes em cima do ninho.

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CRISTIENE em 27/11/14

É tão simples que minha filha de 14 anos que fez, e estava simplesmente delicioso. Aprovado por toda a família.

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CRISTIENE em 25/11/14

É tão simples que minha filha de 14 anos que fez, e estava simplesmente delicioso. Aprovado por toda a família.

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já fiz e vou fazer hoje de novo! é uma delícia!!!!

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catiana souza em 25/10/14

nossa uma delicia pena q não da pra posta a foto do prato fica lindo e super gostoso

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Luciana Flores em 17/08/14

Ficou mto saboroso, mas achei que o macarrão ficou mto mole, massudo. Da próxima vez vou tentar fazer com um macarrão mais durinho ou colocar menos leite... mas valeu a pena!

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Como q eu faco com o leite??? Tentei cobrir o macarrao mas o leite ficou la e nao secou... Ai tive que tirar o macarrao do leite :(

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Yayá em 29/09/13

Ficou muito gostoso e dá mesmo certo. Só achei que ficou um pouco pesado. rs! Obrigada!

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Nilcegilce em 08/09/12

Esse macarrão foi o almoço de minha família no feriado de 7 de setembro de 2012,ficou uma delícia e todos adoraram...acrescentei 2 caldo de galinha no leite para ficar mais saboroso...bjs à todos!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália Maísa Guirado Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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