Macarrão ninho da Mamãe ao forno

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela, cortada em cubos
  • 300 g de presunto, cortado em cubos
  • Azeitonas picadas
  • Leite
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira: espalhe os ninhos e em cada ninho coloque 1 colher de requeijão cremoso, a mussarela, o presunto e a azeitona
  2. Cubra com o molho de sua preferência e coloque o leite para cobrir todo o macarrão
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que fique dourado

Informações Adicionais

  • Dica de molho Branco: Bater bem picadinho: cebola, cebolinha, alho, sal, pimenta-do-reino e refogar na manteiga. Depois de dourado, colocar leite e engrossar com maizena. Retire do fogo e coloque uma lata de creme de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natália Maísa Guirado Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.