*

Bolinho de chuva muito simples e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Farinha de trigo até dar ponto para fritar a colheradas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pode bater à mão, mas eu uso uma batedeira, coloque primeiro o ovo com o açúcar e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente o leite e o pó royal, bata um pouquinho e coloque o trigo até que a massa esteja mole, mas consistente, que não caia muito rápido da colher
  3. Se preferir pode colocar o óleo para aquecer enquanto bate a massa, óleo quente, mas não muito
  4. Comece a fritar os bolinhos, com a ajuda de 2 colheres, pegue um pouco de massa com uma colher e com a ajuda da outra despeje a massa dentro do óleo, frite até que fique mmorenos, geralmente eles viram sozinhos
  5. Deixe escorrer no papel absorvente e sirva com café ou sua bebida preferida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiane em 11/11/14

maravilhoso adoreiiii ficou lindo e gostoso.

5
Paulo Henrique em 11/11/14

. . . . . . . . . .. . . . . . . . . .

5
Christianne em 09/11/14

Dei 4 estrelas pq não tinha a quantidade de farinha de trigo, tive que ficar adivinhando, pondo aos poucos .. perdi tempo nisso .. (2) Ate achar o ponto certo demorou, ficaram muito gordurosos no comeco. O segredo e deixar a massa mais dura que bolo e menos que pao. Bolingos sequinhos e crocantes em minutos!!

4

Ficou ótimo, sequinho.

5
vitoria em 01/11/14

Eu tenho 10 anos e consegui fazer sozinha ( menos a parte de fritar) ! Simplesmente AMEI!

5
Isabela em 29/10/14

amei! sequinho, crocante e saboroso!

5
Kassia Vieira em 29/10/14

que tanto de trigo tem que pôr

4

eu adorei muito mesmo não sabia fazer agora sei e quando fiz ficou uma delicia adoooreii mesmo

5
Vick Santos em 27/10/14

Ficou uma delicia eu adorei ><

5

Achei que fazer bolinho de chuva era difícil. O meu ficou uma delícia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play