Bolinho de chuva muito simples e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

256 votos 328 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Farinha de trigo até dar ponto para fritar a colheradas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pode bater à mão, mas eu uso uma batedeira, coloque primeiro o ovo com o açúcar e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente o leite e o pó royal, bata um pouquinho e coloque o trigo até que a massa esteja mole, mas consistente, que não caia muito rápido da colher
  3. Se preferir pode colocar o óleo para aquecer enquanto bate a massa, óleo quente, mas não muito
  4. Comece a fritar os bolinhos, com a ajuda de 2 colheres, pegue um pouco de massa com uma colher e com a ajuda da outra despeje a massa dentro do óleo, frite até que fique mmorenos, geralmente eles viram sozinhos
  5. Deixe escorrer no papel absorvente e sirva com café ou sua bebida preferida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tambem gosto de passar o boliho no acuçar com canela

0
Edna Cordeiro em 28/07/15

acabei de fazer ficou uma delicia :-*

4

Gente como faz para ela ficar com essa forma bonita redondinha?

0
Anderson em 25/07/15

Muito boa pra tomar com um cafezinho nota 10.

0
Yasmin Oliveira em 24/07/15

Com cobertura de chocolate fica uma delícia... Sensacional...

0

obrigado,e parabens pela receita perfeita fiz e ficaram sequinhos,igual o da minha mae minha esposa aprovou, fica melhor depois de frito, passar no açucar com canela.

0
Raquel Santos em 23/07/15

Gentee quanto seria uma xicara de açucar mais em colheres?

0

2 colheres e meia

Ótima receita eu acrescento uma banana amassada e um pouco de canela na massa fica ótimo....

0
Selma Gomes em 22/07/15

Eu fiz ficaram otimos

0
Fernanda Monho em 22/07/15

Olá. Não sei o que fiz de errado porquê ficou meio crua. Muito pesada. Será que usei muita farinha

0
Jurandir Sá Jr. em 24/07/15

Provavelmente o óleo estava muito quente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store