*

Bolinho de chuva muito simples e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Farinha de trigo até dar ponto para fritar a colheradas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pode bater à mão, mas eu uso uma batedeira, coloque primeiro o ovo com o açúcar e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente o leite e o pó royal, bata um pouquinho e coloque o trigo até que a massa esteja mole, mas consistente, que não caia muito rápido da colher
  3. Se preferir pode colocar o óleo para aquecer enquanto bate a massa, óleo quente, mas não muito
  4. Comece a fritar os bolinhos, com a ajuda de 2 colheres, pegue um pouco de massa com uma colher e com a ajuda da outra despeje a massa dentro do óleo, frite até que fique mmorenos, geralmente eles viram sozinhos
  5. Deixe escorrer no papel absorvente e sirva com café ou sua bebida preferida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa amei a receita ficaram perfeitos igual os da foto ..obrigado ,,

5
claudia fim em 29/09/14

Recomendo...muuuito facil , fica bem sequinho e gostoso!

5
Gabriella Gheti em 29/09/14

Não gostei!! os meus ficaram crus no meio mesmo estando bem fritinhos!! e alguns desfizeram qdo estavam sendo fritos!!

1
Eliane Barbosa em 25/09/14

o meu ficou moreninho por fora e cru por dentro! :( porque será?

0
Patricia Andrade em 27/09/14

O oleo estava muito quente, com certeza.

procura fritar bolinhos menores e com o oleo um pouco menos quente ate vc acostumar com a receita fica otima

Eliane Barbosa em 25/09/14

os meus ficaram crus por dentro e bem fritinhos por fora :( porque será?

0
Bárbara Queiroz em 25/09/14

Muito bom! Fiz ontem e meu marido e minha sogra adoraram! ficou sequinho e mto gostoso!! :) Foi a primeira vez q tinha feito... foi primeira experiência rs... recomendo :)

5

muito bommm...super fácil e uma delicia

5
Solange S.Rocha em 19/09/14

os meus não ficaram tão lindos mas ficou gostosinho :)

4
Marcia Hirose em 10/09/14

Uma delícia...recomendo fazer todos vão adorar!

5
victória reszel em 06/09/14

voou fazer hoje deve ser uma delicia uma dica para ficar sequinhos é antes de aquecer o óleo colar uma colherinha de álcool e meche e esquentar o óleo e pronto só fritar :D !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Ferrari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play