*

Arroz de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos como de costume, as 2 xícaras de arroz e as 4 xícaras de água,
  2. mexa e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência alta
  3. Deixe descansar 5 minutos e pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

precisa tampar ou nao?

3

não precisa tampar ?

3
Susi Hertel em 30/09/14

Que legal!!! Dá certo mesmo!!!

5
Jaqueline em 23/09/14

Perfeito!

5
Jaqueline em 21/09/14

Ficou ótimo!!! Soltinho e saboroso!!! Agora só faço assim, super prático.

5
xuxu em 02/09/14

perfeito eu fiz muito bom !!

0

muito gostoso!

4
Fatinha em 27/08/14

Dá pra fazer integral também? Pq ele é mais durinho né?!

5

deve ser bom !! mais ainda prefiro meu arroz de panela mesmo .. kkkk

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Doniani Hitto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play