Arroz de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 113 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos como de costume, as 2 xícaras de arroz e as 4 xícaras de água,
  2. mexa e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência alta
  3. Deixe descansar 5 minutos e pode servir

Envie um comentário

Comentários

Maria Silva em 04/02/16

Fica uma delícia...

0
Vera regina em 03/02/16

fiz em um recipiente plástico apropriado para microondas, sem tampar ficou ótimo

0
lilla em 31/01/16

nossa meu gás acabou e fiz essa receita,perfeita

0

Fiz, comemos, adoramos. ficou soltinho e muito saboroso com os temperos que adicionei.

0

Antes de fazer, pergunto se deve ser tampada a travessa que utilizarei no m icroondas, levando em conta o tempo de cozimento.

0
Fátima Ferreira em 03/12/15

Fiz na caçarola de plástico própria para arroz de microondas. Muito bom

0
Maria Eduarda em 23/11/15

fiz e ficou ótimo, esposo amoou.*-*

0
Silviane Braga em 01/11/15

Tem q fazer com a vasilha tampada???

0

Silviane nunca coloque nada. tampado no micro-ondas. Eu apenas apoio a tampa sobre a vasilha deixando um espaço pro vapor sair.

fiz igual ta ali e quando fui comer parecia que tava comendo borracha

0
Caroline em 22/09/15

Fiz na janta ontem e ficou super gostoso, e soltinho, muito pratico . aaah, fiz no recipiente de plastico e ficou maravilhoso

0
Silviane Braga em 01/11/15

Vc fez em vasilha de plastico tampada??

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Doniani Hitto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store