*

Arroz de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos como de costume, as 2 xícaras de arroz e as 4 xícaras de água,
  2. mexa e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência alta
  3. Deixe descansar 5 minutos e pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Cristina em 09/12/14

Nossa fiz e ficou uma delicia!

0
Tha Ta em 07/12/14

Se eu for diminuir a quantidade como faço com o tempo de preparo?

4
Eliane Cristina em 09/12/14

Tha ta, eu fiz apenas uma caneca e deixei os 25 min mesmo e ficou uma delicia!

Adriana Y em 16/12/14

Nao da certo fazer meia receita com 25 minutos. Gente nao caiam nessa. Meu ape inteiro ta fedendo fumaca. Fui testar e ta tudo queimado aqui.

Laysla em 01/12/14

Ótimo! Fiz sem tampar e deu super certo.

5

e óleo, qual a medida?

clayton em 24/11/14

ficou ótimo, delicioso! !!

5
Marina Borges em 27/10/14

delicioso .....

5

precisa tampar ou nao?

3

não precisa tampar ?

3
Susi Hertel em 30/09/14

Que legal!!! Dá certo mesmo!!!

5
Jaqueline em 23/09/14

Perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Doniani Hitto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play