Arroz de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 96 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de arroz
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque os temperos como de costume, as 2 xícaras de arroz e as 4 xícaras de água,
  2. mexa e leve ao micro-ondas por 25 minutos na potência alta
  3. Deixe descansar 5 minutos e pode servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeito de primeira! Obrigada, me salvou!!!

0

o meu arroz ficou maravilhoso 20 minutos foi o suficiente...obrigada.

5
Érica em 17/07/15

Eca o meu ficou uma verdadeira canja...a água não secou toda e o arroz ficou super cozido e olha que seguir direitinho os passo,gosto de arroz bem soltinho e al dente

0
Michelle Luz em 12/07/15

Fiz e ficou muito bom.

0
Jeiza matins em 26/06/15

Precisa tampar???

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Não.

Lisandra em 14/06/15

Ficou bem bom, só não deixei os 25 min. Ficou cerca de 15 minutos apenas, pq vi que já não tinha mais água.

0

Pode ser alguma coisa de vidro rasa igual na foto da sua receita pode colocar assim no micro?

0

Ficou otimo! Mto bom!! Nem parece q eh de microondas! Vou fazer todos os dias!!

0

precisa tampar?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Não.

Bruna Henrique em 08/06/15

Ficou òtimo...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Doniani Hitto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store