Carne de panela com batata-doce

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 laranja (suco)
  • 1 caldo de carne
  • 2 batatas-doce médias e picadas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de coxão mole em cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite
  2. Acrescente a carne, junte a batata-doce e a cenoura
  3. Tempere com o sal, o suco de laranja e o caldo de carne dissolvido em água
  4. Tampe a panela e cozinhe até que a carne fique macia
  5. Se necessário, adicione mais água
  6. Sirva em seguida
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.