*

Pudim engana visita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 collheres de açúcar
  • 3 copos americanos de leite
  • 10 bolachas de maizena
Para o caramelo:
  • 1 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador
  2. Despejar na forma caramelizada e cozinhar em banho-maria por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita, até que ficou boa, mas...., quem posta uma receita, deveria colocar os detalhes que é muito importante, pois não bati o suficiente e ficou com cheiro de ovo. Eca. Nem todos sabem fazer alguns pratos como você(s). Portanto, se clocar os detalhes, eu agradeço. Ainda não comi, por causa do cheiro, mas pelo menos está bonito.

2
rosires em 12/03/2014

muito boa essas receitas vcs estão de parabéns !

5
Dayana Ferreira em 3/01/2014

Como sabemos o ponto do pudim???? =D

5
vanusa bragança em 9/03/2014

eu também faço assim

vanusa bragança em 9/03/2014

eu também faço assim

vaneide bragança em 5/03/2014

você pega a faca e enfia no pudim e se sair limpa é por que está no ponto.

Alessia Moura em 17/11/2013

Deu super certo! amei vou fazer sempre!

5

adorei o vosso site, obrigada pela grande inspiração que teem sido para mim. um grande abraço e muito obrigada. Margaret(em Portugal)

5
Amanda Vieira Betti em 11/07/2013

Deu mto certo a unica coisa diferente foi q fiz o banho maria na boca do fogão, ele ficou lindo e uma delícia. É uma beleza essa receita !!!

4
Ornelia Maria em 5/07/2013

este pudim é uma delicia e muito face de fazer

5
Ana Paula Barros em 10/08/2011

Essa receita é muito fácil e fica muito bom o pudim!! PARABÉNS Luzia e obrigada por compartilhar esta delícia no site!

5
Jeani Rezende em 9/09/2010

Esta receita é uma delícia. Se não der o ponto em 40minutos. Tiro do banho maria e coloco no forno por mais alguns minutos. Meu marido adora.

4

Eu fiz aquii em casa...e todos adoraram. Ficou muito bom,uma delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luzia natalina mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar