Pudim engana visita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 10 collheres de açúcar
  • 3 copos americanos de leite
  • 10 bolachas de maizena
Para o caramelo:
  • 1 copo americano de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador
  2. Despejar na forma caramelizada e cozinhar em banho-maria por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samara Cristina em 27/04/15

Muito bom mesmo essa receita. Fiz varias vezes e sempre deu certo. mas o caramelo que ainda to aprendendo a fazer.

5
Leticia Maria em 25/05/15

Tem que derreter o açúcar em fogo baixo para não queimar.

É extremamente necessário cozinhar em banho-maria ou pode-se assar no forno?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

O banho-maria é necessário.

muito bom esse pudim adoro as receita do tudo gostoso vou fazer mais vez nota dez

5
Matheus em 15/12/14

Receita muita prática, muito boa inclusive. Mas foi esquecido de mencionar se vai para a geladeira e por quanto tempo o pudim fica na mesma. Espero resposta.

4

Por volta de 6 horas, mas o ideal mesmo é você fazer em um dia, para desenformar e comer no outro, isso garante que ele ficará em gelado.

Leticia Maria em 25/05/15

Geralmente eu deixo de um dia para o outro para ficar bem geladinho...

Leninha em 15/10/14

Eu fiz. Muiiito bom!! Meu adolescente chatinho comeu sem perceber que nao tinha leite condensado.

4

Fiz a receita, até que ficou boa, mas...., quem posta uma receita, deveria colocar os detalhes que é muito importante, pois não bati o suficiente e ficou com cheiro de ovo. Eca. Nem todos sabem fazer alguns pratos como você(s). Portanto, se clocar os detalhes, eu agradeço. Ainda não comi, por causa do cheiro, mas pelo menos está bonito.

2

Separe as claras das gemas e passe as gemas por uma peneira, isso evita o cheiro forte de ovo. Faço isso em todas as minhas receitas que levam ovos.

rosires em 12/03/14

muito boa essas receitas vcs estão de parabéns !

5
Dayana Ferreira em 03/01/14

Como sabemos o ponto do pudim???? =D

5

você pega a faca e enfia no pudim e se sair limpa é por que está no ponto.

vanusa bragança em 09/03/14

eu também faço assim

Alessia Moura em 17/11/13

Deu super certo! amei vou fazer sempre!

5

adorei o vosso site, obrigada pela grande inspiração que teem sido para mim. um grande abraço e muito obrigada. Margaret(em Portugal)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luzia natalina mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store