Tomates recheados com ricota

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Ingredientes

21 votos 23 comentários
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  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de creme de leite light
  • 100 g de requeijão light
  • 300 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
  2. Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
  3. Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
  4. Misture a salsa e recheie os tomates
  5. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
  6. Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
  7. Bom apetite

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Comentários

Luiz Gustavo em 11/12/15

Fiz apenas com a ricota , peito de peru , queijo prato ... Tudo light... Mais a salsa e pimenta do reino... Ficou muito bom!!!

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Adriana Mafra em 10/10/15

Hummm mas é essa receita mesmo que vou acrescentar ao meu cardápio de janta!! Super leve e saborosa!! Obrigada!

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Otima receita, tudo deu certinho, aprovadissimo no paladar!

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Uma dúvida! É melhor fazer asado ou comer frio mesmo?

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Uma delicia!!!! Todos amaram! Acrescentei cebolinha, umas pitadinhas de sal e pimenta do reino. Ficou divino

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Adriane Pozzer em 24/02/15

Muito bom!!!

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nathalia em 29/01/15

Fiz e ficou mto bom... troquei a salsa por ervas finas!

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Rê Rezende em 23/11/14

perfect!

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Gracielle Lopes em 27/07/13

Delícia! Fizemos hoje aqui em casa e todos adoraram!

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