*

Escabeche de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1/4 de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou manjericão
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 abobrinhas (fatiadas)
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e reserve
  2. Coloque uma colher de sopa de azeite e vá passando a abobrinha para que ela amoleça
  3. Reserve
  4. Coloque um pouco mais de azeite e passe as cebolas mexendo até ficarem macias
  5. Arrume, em um refratário, as camadas de abobrinha, com cebola, alho, sal e, por cima, as azeitonas picadas e misturadas com linhaça
  6. Salpique com salsinha
  7. Regue o restante de azeite e sirva com pão
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar