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Creme de leite condensado com gelatina

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
  3. Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente
  5. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver
  6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
  7. Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
  8. Colocar esta mistura sobre o creme
  9. Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um supiro rosado de claras. Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.

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Comentários

A receita é gostosa, mas segui a receita direitinho e o creme ficou muito ralo :/

2
Rosana Alves em 28/07/14

Segui a receita certinho e ficou divino,acrescentei uns morangos em cima para decorar,todos amaram!

5

muuuuito bom... facil de fazer e gostoso

5

Parece muito boa vou tentar

5

Maravilhosa!!

5
Taiane Kaizer em 22/07/14

Otimo... Muito bom e bem facilzinho de fazer

5
Joice Kelly em 22/07/14

Realmente é uma receita deliciosa. Aqui onde moro é conhecida como montanha russa. A dica é que podemos mudar o sabor da gelatina.

5
Patricia Pinha em 22/07/14

adorei essa receita....

4
Patricia Pinha em 22/07/14

adorei essa receita....

4
luara em 19/07/14

segui a receita passo a passo e deu super certo......adorei.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
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