Creme de leite condensado com gelatina

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
  3. Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente
  5. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver
  6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
  7. Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
  8. Colocar esta mistura sobre o creme
  9. Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um supiro rosado de claras. Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.

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Comentários

Edileusa Sousa em 24/03/15

Ja fiz a familia amou!

0
amanda em 20/02/15

super fácil. .. Agora tou esperando as quatro horas pra saber se realmente é gostosa pq a cara tá maravilhosa aaa. ...

5
Alaíse Dayanne em 13/02/15

Ficou delicioso! Amei!

4
Brenda em 27/01/15

Gostei muitooo boa !!

0
mariana em 16/01/15

ótima muito fácil de fazer meu marido quando faço come tudo.

5

Nossa toda a minha família adorouuu,é fantástica,além de ser fácil e barata.Recomendo à todos!!!!

5
Mary Gomes em 12/01/15

Estou preparando....

4
andrea barbosa em 12/01/15

Fiz e gostei muito, porem da próxima vez que eu fizer, colocarei baunilha no creme branco e entre a camada de creme e gelatina, colocarei morango, ou se fizer de uva, usarei as uvas no meio.

4
Bea Martins em 11/01/15

nao tenho amido de milho e agora!!

3
Carmem Azaro em 10/01/15

acabei de fszer espero que ficar gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
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