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Creme de leite condensado com gelatina

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
  3. Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
  4. Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente
  5. Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver
  6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
  7. Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
  8. Colocar esta mistura sobre o creme
  9. Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Esta sobremesa depois de gelada, ficará em três camadas: a de baixo de creme, depois ficará a de gelatina vermelha e por último, uma camada bem fina de um supiro rosado de claras.
    Se fizer esta sobremesa na véspera, ficará ainda melhor.

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Comentários

luara em 19/07/2014

segui a receita passo a passo e deu super certo......adorei.

4

conheço essa receita como espumone e uma delícia!!!!!

5
TATA CARVALHO em 9/07/2014

Mto boa essa receita, rendeu um marinex grande.....todos adoraram alem de ficar mto bonita quando colocadas em tacinhas....

5

Fiz e ficou uma delícia meu esposo amouuu!

4
Valdeci em 5/06/2014

Uma receita agradável e saborosa, além de servir de sobremesa para qualquer ocasião.

4

Eu fiz e ficou maravilhoso!!! Segui a receita passo a passo e deu super certo. Amei!

5
Graziela Ferreira em 10/05/2014

muito boa e fácil essa receita. tentem esperar a gelatina esfriar antes de misturar com a clara em neve.

5
Leticia Poujo em 8/05/2014

Aprovadissímo a família adorou, agora faço sempre, no dia das mães essa sobremesa que vou levar.

5

ameiiii!!

5

muito boaaa essa receita fiz para os meus parentes e amigos eles amaram!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alberto através desta página.
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