*

Suflê de alho-poró

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de alho-poró em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos
  2. Separe o alho-poró e reserve o leite
  3. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem
  4. Junte lentamente o leite até engrossar
  5. Adicione o sal e o alho-poró
  6. Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras
  7. Despeje em um refratário untado
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima Receita, fiz e todos amaram!

5

Receita muito boa e saborosa. Só coloquei um pouquinho de queijo parmesão em cima!

5
Danielle Harris em 29/09/13

Muito bom!! Sempre faço aqui em casa e sempre é um sucesso!!!

5
larry palm em 15/02/13

muito bom , diria excelente, dependendo de quem faz ahauauahauah

5
Dani Mendes em 26/08/12

Acabei de fazer, coloquei em forminhas individuais de silicone, não sobrou nenhum. Super fácil de fazer e delicioso!

0
Danielle Harris em 30/06/12

Fiz e ficou uma delícia! Acrescentei uma colher de sobremesa rasa de caldo de frango, o que deixou mais especial ainda!!!

5
Thaís em 01/05/12

Super prática e saborosa!!!! Aprovadíssima!!!!

4
Isaura em 16/04/12

Nossa e muito bom..

5
marina em 06/02/12

uma delicia de receita,rapidinho o modo de faze,maravilha!!!!!

5
Sabrina Viana em 30/07/11

Muito gostoso, a família toda aprovou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play