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Pão caseiro feito na panificadora doméstica

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 1 ovo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panificadora, programe-a para preparar o pão em 3 horas, escolha a cor clara para a casca
  2. Esta receita fica deliciosa e pode ser feita com farinha integral, de soja, linho
  3. Nas farinhas integrais (soja, linho, integral) pode-se substituir o açúcar branco pelo mascavo
  4. Fica light

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Comentários

micheli maria reis em 29/07/2014

estou fazendo... vamos ver como fica!

3

Olá....fiz esse pão exatamente como indicado na receita, mas tive que colocar no forno... Minha máquina é Mondial e não assou o pão... Alguém poderia me informar o que pode ser? Obrigada!

4
Pamella Priscilla em 23/06/2014

Bomm, ficou um pouco doce, mas amei, finalmente consegui acertar, depois de trocar a marca do fermento; obs.: sempre desligo antes, pq gosto pão branquinho

4
Jefferson Costa em 18/06/2014

Uau......

5

Quando faço o pão a casca esta ficando dura. Onde estou errando? Há algum ingrediente que está deixando ele mais duro?

3
Magali Marynowski em 30/05/2014

Ótima receita, coloquei 2 colheres de chá da medida da máquina de sal e 3 de açucar, ficou maravilhoso, bem macio.

4
monique em 28/05/2014

Olá, alguém me explica como devo colocar o fermento? Devo dissolver ou coloco como vem na embalagem? Já fiz mais de 05 pães ate que desisti.

5
Pamella Priscilla em 23/06/2014

Oi, meus pães sempre ficaram solados, não acertava um, resolvi trocar a marca do fermento comecei a usar Fleischmann e agora sim da certo, o da Fermix toda vez que usei ficou solado e pesado

Magali Marynowski em 30/05/2014

Oi monique, o fermento nao pode ser misturado com liquidos , coloque primeiro na panificadora os ingredientes liquidos depois os sólidos e por último faça um buraco no meio da farinha e coloque o fermento.

eliene da silva em 22/05/2014

eu ameii a receita , foi aprimeira receita que eu fiz na maquina e ficou fofa e leve e deliciosa. ..... parabenss...

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monique em 28/05/2014

Oi Eliene já fiz varias vezes na máquina Britania e estraguei todos..me diz como você põem o fermento, tem que dissolver? ou poe o conteúdo do jeito que vem na embalagem?

monique em 28/05/2014

Oi Eliene já fiz varias vezes na máquina Britania e estraguei todos..me diz como você põem o fermento, tem que dissolver? ou poe o conteúdo do jeito que vem na embalagem?

monique em 28/05/2014

Oi Eliene já fiz varias vezes na máquina Britania e estraguei todos..me diz como você põem o fermento, tem que dissolver? ou poe o conteúdo do jeito que vem na embalagem?

monique em 28/05/2014

Oi Eliene já fiz varias vezes na máquina Britania e estraguei todos..me diz como você põem o fermento, tem que dissolver? ou poe o conteúdo do jeito que vem na embalagem?

monique em 28/05/2014

Oi Eliene já fiz varias vezes na máquina Britania e estraguei todos..me diz como você põem o fermento, tem que dissolver? ou poe o conteúdo do jeito que vem na embalagem?

eliene da silva em 22/05/2014

ameiii a receita ficou muito deliciosa......

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erica em 22/05/2014

So mais uma coisa da pra assar essa massa no forno convencional a gas?qual o tempo que retiro ela da maquina e quanto tempo deixo no forno?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nelda santini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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