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Pão caseiro feito na panificadora doméstica

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos (da máquina) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 copo e 1/2 (da máquina) de água ou leite bem morno
  • 1 ovo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panificadora, programe-a para preparar o pão em 3 horas, escolha a cor clara para a casca
  2. Esta receita fica deliciosa e pode ser feita com farinha integral, de soja, linho
  3. Nas farinhas integrais (soja, linho, integral) pode-se substituir o açúcar branco pelo mascavo
  4. Fica light

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Comentários

estou fazendo... vamos ver como fica!

3

Olá....fiz esse pão exatamente como indicado na receita, mas tive que colocar no forno... Minha máquina é Mondial e não assou o pão... Alguém poderia me informar o que pode ser? Obrigada!

4

Bomm, ficou um pouco doce, mas amei, finalmente consegui acertar, depois de trocar a marca do fermento; obs.: sempre desligo antes, pq gosto pão branquinho

4
Glaucia Garcia em 09/04/14

Adorei a receita!!Meu pão ficou muito macio e leve, tinha a maquina a algum tempo e não tinha conseguido acertar o pão... Agora com esta receita ficou Ótima. Parabéns

5
Lígia Cavaca em 23/03/14

Foi a terceira receita que fiz na máquina Britânia,as outras ficaram com a casca um pouco dura ,mas esta ficou ótima,muito macia.Só não provei porque levei de presente pra minha filha.Depois vou ligar pra saber se ficou gostoso.E olha que eu achei que não ia dar certo pois coloquei leite gelado e esqueci de tirar a farinha da geladeira com antecedência.

5
marcia em 14/03/14

Melhor receita. Fiz na máquina candence, coloquei a farinha aos poucos e com cuidado para a farinha não espalhar e danificar a panificadora. Deu tudo certo só faltou um pouco de sal. Cresceu até o vidro.

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marcia em 14/03/14

Melhor receita. Fiz na máquina candence, coloquei a farinha aos poucos e com cuidado para a farinha não espalhar e danificar a panificadora. Deu tudo certo só faltou um pouco de sal. Cresceu até o vidro.

2

aqui em casa todos aprovaram... amei... sempre da certo. as vezes qdo quero ele mais salgadinho, coloco 2 colheres de sal e diminuo no açúcar....

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aqui em casa todos aprovaram... amei... sempre da certo. as vezes qdo quero ele mais salgadinho, coloco 2 colheres de sal e diminuo no açúcar....

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aqui em casa todos aprovaram... amei... sempre da certo. as vezes qdo quero ele mais salgadinho, coloco 2 colheres de sal e diminuo no açúcar....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por nelda santini através desta página.
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