Rosquinha de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo tipo requeijão de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
      Calda:
      1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
      2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
      2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
      3. Deixa crescer por 1 hora
      4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
      5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
      6. Deixar crescer por mais 20 minutos
      7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Kamila em 23/06/15

      Ficou uma delícia.. Meu marido adorou,vive pedindo para eu fazer novamente

      0
      Gleice Plácido em 02/05/15

      As minhas não ficaram boas, a massa ficou quebradiça, e quando assei elas não ficaram bonitas e nem fofinhas, e eu segui toda a receita a única coisa diferente que usei foi o fermento seco de pacotinho ao invés do de tablete.

      0

      A minha tb ficou será por causa da qtdd de óleo?

      Roberta em 12/02/15

      Tem que dissolver o fermento antes??

      0
      Roberta em 12/02/15

      Dois tabletes equivalem a quanto? Em gramas?

      0
      Tudo Gostoso em 13/02/15

      1 tablete equivale a 15 gramas, então 2 tabletes equivalem a 30 gramas.

      Rafaela Elder em 16/01/15

      Será q eu posso por o fermento td junto no liquidificador? Ou tenho que fazer outra coisa antes ? Por favor me respondam to em duvida !!!! Desde jaaa agradeço.

      0
      simoni em 08/02/15

      Fiz a receita hoje! quando li a receita interpretei que o fermento para pão ia junto no liquidificador, a massa ficou maravilhosa.

      Roberta em 12/02/15

      Tb estou em ducida se pode bater o fermento ou dissolver antes no leite

      Yasmina em 22/08/14

      gostaria de saber se posso usar fermento em po' e qual seria o grama?

      4

      pode usar fermento normal para pao? dakeles de saquinho?

      1

      Amei!!!!!!

      5
      ISABEL FAGUNDE em 27/06/14

      Faço sempre esta receita, é maravilhosa . Já testei fazer com ricota e frutas cristalizadas e ficaram divinas também.

      5

      Excelente,ficaram deliciosas!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por alenuska felipe cavalcante dutra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store