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Rosquinha de coco

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
Calda:
  1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
  2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
  3. Deixa crescer por 1 hora
  4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
  5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
  6. Deixar crescer por mais 20 minutos
  7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

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Comentários

nathalia em 5/04/2014

ficou uma maravilha!! nota10!!!!;-)

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nathalia em 2/04/2014

que lindas as roscas!!:-)

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Gislene Maria Jesus em 28/03/2014

Muito boa. Amei vou fazer sempre.

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Círia em 7/03/2014

Pode ser fermento em pó e se sim um saquinho da

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Roanne em 20/01/2014

a calda voce pode pega 1 vidro de leite de coco e coloca açucar e joga por cima assim que tira do forno, q fica melhor ainda, essa calda e a tradicional dessa rosquinha e o coco pro recheio o melhor e vc usa coco em flocos, que fica muito bom e o recheio não precisa por no fogo, e so mistura e coloca na massa, porq assim que assa a margarina ira derreter

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coloquei só 6 colheres de açúcar no recheio, depois de prontas coloquei bastante leite condensado com leite por cima e cobri com coco, ficaram divinas!

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só tenho uma dúvida,o fermento eu posso usar aquele instantâneo para massa doce(um da Fleishman do pacote amarelo ou rosa)??

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daniele campos em 10/04/2013

não sei o que aconteceu com a pasta mais virou melado de açúcar mais ficou otimo

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Verônica Gomes em 27/09/2013

Daniele até onde eu entendi é só misturar a margarina e o açúcar espalhar na massa e salpicar o côco,você deve ter levado ao fogo.Verônica Gomes.

Dany Assis em 8/04/2013

As minhas ficaram muito doces...e ainda coloquei leite condençado, sei que foi aí meu erro, elas esparramaram na assadeira...vou tentar de novo.

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fabiano valentim em 21/02/2013

A massa fica bem macia ! Ótima receita ! Chique demais

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A receita apresentada nesta página foi enviada por alenuska felipe cavalcante dutra através desta página.
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