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Rosquinha de coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo tipo requeijão de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
      Calda:
      1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
      2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
      2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
      3. Deixa crescer por 1 hora
      4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
      5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
      6. Deixar crescer por mais 20 minutos
      7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

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      Comentários

      Amei!!!!!!

      5
      ISABEL FAGUNDE em 27/06/14

      Faço sempre esta receita, é maravilhosa . Já testei fazer com ricota e frutas cristalizadas e ficaram divinas também.

      5
      tais em 26/04/14

      muito bacana a receita,adorei de verdade...

      5
      nathalia em 05/04/14

      ficou uma maravilha!! nota10!!!!;-)

      5
      nathalia em 02/04/14

      que lindas as roscas!!:-)

      5

      Muito boa. Amei vou fazer sempre.

      5
      Círia em 07/03/14

      Pode ser fermento em pó e se sim um saquinho da

      5
      Roanne em 20/01/14

      a calda voce pode pega 1 vidro de leite de coco e coloca açucar e joga por cima assim que tira do forno, q fica melhor ainda, essa calda e a tradicional dessa rosquinha e o coco pro recheio o melhor e vc usa coco em flocos, que fica muito bom e o recheio não precisa por no fogo, e so mistura e coloca na massa, porq assim que assa a margarina ira derreter

      4

      coloquei só 6 colheres de açúcar no recheio, depois de prontas coloquei bastante leite condensado com leite por cima e cobri com coco, ficaram divinas!

      4

      só tenho uma dúvida,o fermento eu posso usar aquele instantâneo para massa doce(um da Fleishman do pacote amarelo ou rosa)??

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por alenuska felipe cavalcante dutra através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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