Rosquinha de coco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo tipo requeijão de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado

    Calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar

      Calda:

      1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
      2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
      2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
      3. Deixa crescer por 1 hora
      4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
      5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
      6. Deixar crescer por mais 20 minutos
      7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

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