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Rosquinha de coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo tipo requeijão de leite morno
    • 800 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 3/4 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de coco ralado
    Calda:
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar
      Calda:
      1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar
      2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas
      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
      2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos)
      3. Deixa crescer por 1 hora
      4. Estire a massa no marmore, adicione o recheio, espalhando a pasta e salpicando o coco ralado
      5. Enrrole a massa, tipo rocambole, corte as rosquinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
      6. Deixar crescer por mais 20 minutos
      7. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º graus até dourar

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      Comentários

      pode usar fermento normal para pao? dakeles de saquinho?

      1

      Amei!!!!!!

      5
      ISABEL FAGUNDE em 27/06/14

      Faço sempre esta receita, é maravilhosa . Já testei fazer com ricota e frutas cristalizadas e ficaram divinas também.

      5

      Excelente,ficaram deliciosas!

      5
      Marcia guimaraes em 09/05/14

      Otima receita, facil de fazer e fuca realmente deliciosa!!!

      5
      Debora Patricia em 08/05/14

      posso fazer o recheio de leite condensado e coco tmbm!

      5
      tais em 26/04/14

      muito bacana a receita,adorei de verdade...

      5
      nathalia em 05/04/14

      ficou uma maravilha!! nota10!!!!;-)

      5
      nathalia em 02/04/14

      que lindas as roscas!!:-)

      5

      Muito boa. Amei vou fazer sempre.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por alenuska felipe cavalcante dutra através desta página.
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