Macarrão com camarão delicioso

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatone (ou outro de sua preferência)
  • 1 kg de camarão médio ou sete barbas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada ou espremida
  • 1 caixa de molho de tomates
  • 1 pimentão verde picado
  • 300 g de presunto fatiado e picado
  • Maionese
  • Queijo ralado
  • Orégano
  • Salsa
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e reservar
  2. Fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescentar o molho de tomates, o camarão limpo, e sal a gosto
  3. Depois de pronto, desligar o fogo, e acrescentar o presunto picado, o pimentão picado, salsa, orégano, e um pouco de queijo ralado, tampar a panela para somente amolecer o pimentão
  4. Na hora de servir aquecer o molho, misturar metade dele ao macarrão rigatone, acrescentar um pouco de maionese à seu gosto, cobrir com o restante do molho e polvilhar queijo ralado
  5. Esse prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma salada
  6. Esse prato rende de 6 a 8 porções
  7. Obs: Se preferir com mais molho colocar mais um pouco de molho de tomates, camarão e aumentar o alho e a cebola

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Comentários

Bia em 15/04/15

Fiz no almoço de hoje ficou divino só que no lugar da maionese coloquei requeijão cremoso e não coloquei o presunto..

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Milly em 11/04/15

Acabei de fazer e ficou maravilho pra almoço de sábado. Coloquei creme de leite ao molho, e no lugar do presunto coloquei peito de peru, milho e ervilha. Divino!!!

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Elizaine em 30/12/14

não coloquei a maionese e coloquei queijo mussarela ficou ótimo e o sabor bem suave ..

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beatriz de melo em 24/11/14

Quanto tempo fica o camarão no fogo?

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Martha Masch em 18/12/14

Para o camarão não ficar emborrachado , minha sugestão : levar uma panela com água ao fogo , quando levantar fervura ,desligar o fogo , jogar o camarão limpo , mexer e assim que o camarão ficar rosado , escorrer a âgua ,passar o camarão na água fria para cortar o cozimento . Fazer o molho de tomate e deixar apurar ; quando o môlho estiver pronto , colocar os camarões , mexer e deixar dar uma rápida fervura . Desligar o fogo , acrescentar os outros ingredientes , tampar a panela para que os outros ingredientes fiquem ao dente e não cozidos demais . Se voce fizer qualquer receita com camarão e aferventar antes de utilizar , o camarão não ficará emborrachado e não ecolherá , ficará do tamanho normal .Espero ter ajudado .

tatiana martins em 30/10/14

hummm deve ficar uma delícia...

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Luciana Pires em 21/10/14

Acabeide fazer e ficou muito boa!! Alem de tudo, é muito rapida! Aprovado!!!

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Marnando Júnior em 03/08/14

muito bom

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Uma delícia e rápido de fazer!! Eu coloquei duas colheres de requeijão no final. Achei que ficou ótimo tbém!!

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Amei, não gosto de queijo ralado então coloquei pedaços de queijo mussarela, ficou muito mais cremosa, tanto que nem coloquei maionese!!! Uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Martha Masch através desta página.
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