*

Prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
Creme de chocolate:
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
  2. Mexa até dissolver
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture até formar um creme homogêneo
  5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
  6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia...fiz aqui em casa e todo mundo amouuu...huumm.....pascoa uma deliciiiia!

5
jessica santos em 8/04/2014

vou tentar fazer...????????????????????

5
Rutinha Freitas em 23/03/2014

muiiiiito bom! :)

5
Priscila Reis em 31/01/2014

podi fazer com leite de caixinha ???

5
Paula Letícia em 31/12/2013

Amei e Fez muito sucesso !!!

5
Bruna Ruffo em 30/12/2013

dobrei a quantidade pra render mais.. ficou ótimo

5
Evellyn Jovita em 10/11/2013

muiito Boom fiz e não deu pra quem quiiz...

5
Alessandra em 2/11/2013

Gostaria de saber se posso fazer essa receita com leite desnatado?

0
Carollina Torquatto em 11/09/2013

eu fiz de tarde e ficou pronto agora fico muito top meu marido adoro

5
irineide em 18/08/2013

ficou muito bom !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar