Prestígio

33 45
  • Imagem enviada por RACHEL BISPO Zoom RACHEL BISPO
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 pacote de coco ralado

    Creme de chocolate:

    • 1 colher de manteiga
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve

      Creme de chocolate:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
      2. Mexa até dissolver
      3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
      4. Misture até formar um creme homogêneo
      5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
      6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.