Macarrão à pizzaiolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • 1/2 xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o sazón, a maionese e o alho, reserve
  2. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente"
  3. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
  4. Logo em seguida, misture uniformemente a margarina no macarrão
  5. Despeje o molho e misture novamente
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
  7. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Comentários

MHhi Doniani B. em 15/12/15

Eu fiiizzzz!!!!! Nossaaa fico um espetaculo maravilhoso #Parabenssss

0
Bia Le Mener em 30/11/15

Uma delicia... Eu e o maridão comemos até não aguentar mais !!!

0
Luanda Jéssica em 13/11/15

Ficou divino!

5

Ficou muito bom adorei

0
Raimaria Lima em 03/11/15

Ficou maravilhosa e super fácil!

0
Midia em 03/11/15

Eu fiz e ficou deliciosa ... Adorei :)

0
Inis Coelho em 02/11/15

Adoreiii muito bom acabei de fazer!!! Meu esposo adoro!!!

0
Vanessa Gallo em 02/11/15

Prático e saboroso! Gostinho de pizza!

3

Meu marido fez, amei!

0
Mayciara em 01/11/15

Nao da pra trocar maionese por creme de leite ?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleria Nikolic através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store