Macarrão à pizzaiolo

37 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • 1/2 xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o sazón, a maionese e o alho, reserve
  2. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente"
  3. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
  4. Logo em seguida, misture uniformemente a margarina no macarrão
  5. Despeje o molho e misture novamente
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
  7. Sirva ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleria Nikolic através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.