*

Pudim Surpresa da Andreinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fabiola Aloise em 04/10/14

    boa tarde, tenho um duvida: - se a massa do pudim furar a massa do bolo???

    0

    A massa do bolo deve ser uma massa mais condensada porque quando assar o pudim troca de lugar. Mas cuidado ao colocar o pudim, coloque devagar e próximo a massa para que não se misture.

    Tatiane Silva em 02/10/14

    nossa ficou orrivel perdi os ingredientes

    1
    Tatiane Silva em 01/10/14

    estou fazendo mais ñ sei se vai da muito certo pq ao colocar na forma misturou tudo ....

    1

    Tenho uma dúvida. Se a gente colocar a massa do bolo na forma junto com a calda do pudim,o bolo não ficará por cima do pudim quando for desenformar essa receita? Mas concerteza deve ficar uma delícia. Obrigada

    4

    Não vivi. Durante o cozimento as massas trocam de lugar fiz com nada de bolo de cenoura de uma outra recruta e fica muito bacana.

    Julyane em 26/09/14

    gente a lata de leite condesado serve pra tira a medida da farinha de trigo ?

    4
    Tudo Gostoso em 26/09/14

    Não, a farinha deve ser medida em xícara.

    A forma precisa de calda de açucar?

    5
    simone betoret em 14/09/14

    acabei de fazer vamos ver se vai dar certo...

    0
    Lilian Kiwamen em 12/09/14

    o meu não deu certo!!! :(

    1

    Vou tenta faze parece se facil muito bom

    5

    qual a quantidade de açucar para o bolo e para a calda ? pois estar tudo junto na lista dos ingredientes.

    2
    jana em 16/10/14

    Também fiquei com essa duvida!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play