Pudim Surpresa da Andreinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fiz ficou delicioso

    5

    adorei eu nunca tinha feito por que miensinava errado obrigada vou faser ssim

    5
    Bismark Dantas em 18/02/15

    O pudim não permaneceu em cima, assim que despejei o pudim desceu e se misturou com a massa do bolo, Esta no forno mas acho que não vai dar certo :/

    4
    Cristina em 16/02/15

    E pra untar a forma??

    0
    Mayara em 15/02/15

    Eu fiz massa de bolo normal tem problema? E ficou como misturado .. será que vai prestar?

    0

    Gente o meu não separou oQ eu fiz de atraso? Fiz tudo certo :/ e deixei ainda por 1 e meia

    1
    Wesley Bueno em 14/02/15

    100 g de manteiga e equivalente ah quantas colheres de sopa

    0
    Tudo Gostoso em 19/02/15

    Cerca de 8 colheres.

    Letícia em 09/02/15

    Como faço na hora de tirar da forma e fazer com que o pudim fique por cima?

    0
    Tudo Gostoso em 10/02/15

    As massas "trocam" de lugar no forno então, ao desenformar, o pudim ficará em cima.

    Fredson Pereira em 04/02/15

    Muito bom

    4
    BruUh F. Santos em 01/02/15

    nossaaaa como ficou gostosoo e deu certinho a receita :D Ameeeiii ^^ apesar de eu nunk ter comido tentei a sorte e gosteei achei super diferente da um pouquinho de trabalho mais sai muito bom!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play