Pudim Surpresa da Andreinha

669 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma

    Pudim:

    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora

    Dica

    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • já fiz esta receita mas nåo deu muito certo...o pudim e o bolo meio que se misturam...

    • Fiz mei bolo pudim hj e ficou top, delicioso! Coloquei em banho maria depois de uma hora fui olhar e tava mole do jeito que coquei no fogo, tirei do banho maria aumentei o forno e deixei assar normal 30 min depois ja estava pronto. Muito top, tenho 16 anos e estou me descobrindo na cozinha, amando cozinhar e amo quando faço as coisas e da certo. Obrigada por nos passar essa receita MARAVILHOSA! Sempre tive vontade de comer esse bolo minha mãe nunca comprou eu fiz e saiu muito bom;

    • O que aconteceu??? O bolo queimou por cima então pensei que estava pronto. Deixei esfriar e quando já estava na hora de desenformar, percebi que o pudim estava completamente líquido

    • Não sei onde errei o meu não ficou bom

    • Pelo que vi no vídeo, só foi colocado caramelo no fundo da forma... É isso mesmo?

    • Ótimo!

    • Pra desenformar precisa gelar também? Achei a receita super fácil. Tá no forno, agora é esperar pra ver quantas estrelas ganha! Ganhou três pela facilidade!

    • Se coloca primeiro o bolo, e depois o pudim. Por que na foto mostra como se o pudim ficasse por cima?

      2 Resposta
      • Sim lia! Quando fica pronto o pudim sobe e o bolo desce! Igual a foto à cima.

      • Porque a massa do do pudim é mais liquida entao ela passa pela massa do bolo e vai para o fundo da formam. :D

    • Pode ser com massa Pronta ?

      1 Resposta
      • Eu fiz com massa pronto e deu certo, ja fiz de varios sabores!

    • Eu tampo a forma? Em qual temperatura deixo o forno?

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.