Pudim Surpresa da Andreinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Aniesley Saraiva em 22/04/15

    acabei de fazer....porem o esperado aconteceu...a massa do bolo se misturou quando coloquei o pudim...espero que saia tudo bem.. ansiosa.

    3
    Helen Alves em 21/04/15

    Maravilhosa alias td desse aplicativo e perfeitoamo.td vcs estao s parabens

    0
    Vívian Santos em 19/04/15

    Qual o tamanho da fôrma? Estou com medo que entorne.

    0
    Raissa Lopes em 19/04/15

    Como a massa do bolo fica por cima na forma do bolo ,sendo que a massa e colocada no fundo da forna?

    0

    Poxa, o meu não ficou igual ao da foto. Não sei o que deu errado

    0
    Denise em 16/04/15

    Pudim bao

    0

    Coloca primeira a massa do bolo na forma? Pq na foto está como se tivesse colocado a massa do pudim antes da do bolo... É assim msm?

    0
    Tudo Gostoso em 17/04/15

    Sim, durante o tempo de forno eles invertem.

    A xicara seria a pequena de cha ou a de tamanho normal?

    5
    Tudo Gostoso em 16/04/15

    Xícara de chá.

    Fabíola em 10/04/15

    O bolo fica com a textura de bolo mesmo? Pq o meu está no forno a 2 hrs e está bem mole ainda.

    5
    stephanny em 05/04/15

    Pode fazer de massa pronta ?

    2

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store