Pudim Surpresa da Andreinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

668 votos 701 comentários
Avalie essa receita
  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Comentários

    Joice Paulo Dias em 05/02/16

    amei ficou maravilhoso

    5

    Pessoal, não coloquem em banho maria, pois demora muito.

    0
    Deise em 30/01/16

    Gente não entendi sao 11 xícara de farinha de trigo e açucar é?

    0
    Tudo Gostoso em 01/02/16

    Coloque 1 xícara e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

    Renata Oliveira em 28/01/16

    Acabei de colocar no forno a banho maria. So que a massa do pudim parece que se misturou com a massa do bolo. E agora? Sera que o pudim vai ficar por baixo?

    0

    Tem que tampar pra colocar no forno e não borbulhar água no pudim ?

    0

    Da pra fazer na forma de silicone???

    0

    Pessoal, o vídeo Ta vindo sem som no meu iPhone! No de vcs tb??

    0
    Cris em 13/01/16

    Queria saber se esse acucar vai todo na massa do bolo? E equivale a quanto 11/2?

    0
    Tudo Gostoso em 13/01/16

    Olá Cris, a medida se refere à 1 xícara cheia e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

    Letícia em 12/01/16

    Muito boa amei

    0
    Raylane rocha em 06/01/16

    queria saber se pode fazer o pudim primeiro e depois o bolo por cima???

    0
    Raylane rocha em 09/01/16

    Eu vi a receita do vídeo e entende como o bolo fica em cima e o pudimem baixo. uma delícia!

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store