Pudim Surpresa da Andreinha

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Ingredientes

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  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

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    Comentários

    Gente.. Fiz sem acreditar .. Mas ficou simplesmente perfeito! Bom messssmo!! Dá tudo certinho!!

    5
    Ana Cleide Souza em 24/07/15

    O meu não deu certo,o bolo misturou com o bolo...

    0

    11 xicaras de açucar ?

    0
    Tudo Gostoso em 21/07/15

    1 e 1/2 xícaras de açúcar.

    Leylane Moura em 17/07/15

    Algumas dúvidas: O caramelo vai pra forma antes do bolo? Quanto de açúcar coloco? Além disso, colocando primeiro o bolo e depois a massa do pudim, quando desenformar o bolo não vai ficar em cima?

    0

    Sim, o caramelo vai antes, eu isso 1 xicara para o caramelo. Nao se preocupe, a massa do pudim irá descer, e cada um ira ficar em seu lugar.... veja o vídeo, ira lhe ajudar muito....

    Patrícia Gallo em 17/07/15

    Nossaaa!!!o vídeo não só ensina a receita como ensina a fazer mágica kkkkkk....na hora de fazer, o bolo fica por baixo, mas depois de assado ele fica por cima kkkkkkk

    0
    Andressa Ferraz em 11/07/15

    Qual a temperatura do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 13/07/15

    200°C.

    Deu certinho!! Muito bom... Vou fazer outras vezes...

    5
    Kyra Cavalcante em 04/07/15

    Na hora de desenformar, o bolo nao ficará na parte de cima?!

    0
    Elizama Cardoso em 04/07/15

    Qual é o tamanho da forma pra essa medida de ingredientes?

    0
    Raymara Lins em 26/06/15

    A farinha de trigo e com fermento ou sem fermento???

    0
    Tudo Gostoso em 26/06/15

    Sem fermento.

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