*

Pudim Surpresa da Andreinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de Preparo

    Bolo:
    1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
    2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
    3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
    4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
    5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
    1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
    2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
    3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
    Dica
    1. Cobrir o pudim com brigadeiro mole

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Li Yesca em 20/11/14

    Fiz, esta a 1 hora no forno a 200° mas continua mole.

    1

    poxa não sei oq aconteceu! o meu se misturou tdo. sera pq a massa do pudim e mole demais ?

    3

    Tenho uma duvida as 11/2 de xícaras de açúcar que diz na receita nos usamos para a massa e para carameliza?? se sim quanto para cada? Fico aguardando o retorno

    0
    Dryka Vital em 26/10/14

    hum quero fazer. tomara que fique bom hummm

    0
    Mirna Turk em 26/10/14

    se eu nao bater as claras em neve. eu posso acrescentar sem que faça isso?. minha batedeira esta c problemas. :(

    5

    gente, deu certo. no começo misturou tudo, mas ficou ótimo. ... coloquei um pouco de maisena no pudim.. e diminui a quantidade de ovos e não coloquei fermento

    5

    acho que não vai prestar :( misturou tudo. Depois conto

    5
    Fabiola Aloise em 04/10/14

    boa tarde, tenho um duvida: - se a massa do pudim furar a massa do bolo???

    0

    A massa do bolo deve ser uma massa mais condensada porque quando assar o pudim troca de lugar. Mas cuidado ao colocar o pudim, coloque devagar e próximo a massa para que não se misture.

    Tatiane Silva em 02/10/14

    nossa ficou orrivel perdi os ingredientes

    1
    Tatiane Silva em 01/10/14

    estou fazendo mais ñ sei se vai da muito certo pq ao colocar na forma misturou tudo ....

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play