Torta com massa de requeijão

0 0.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 pote de requeijão
    • 1 gema para pincelar

    Sujestão de recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe pela peneira os ingredientes secos
      2. Adicione os demais ingredientes
      3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia
      4. Reserve

      Recheio:

      1. Refogue o alho e a cebola no azeite
      2. Adicione o frango e o milho
      3. Adicione o molho de tomate e encorpore bem
      4. Polvilhe a farinha e misture bem até desgrudar do fundo da panela
      5. Pingue o leite até obter um recheio cremoso
      6. Espere esfriar para aplicar

      Montagem:

      1. Forre o fundo de uma refratária com 3/4 da massa
      2. Aplique o recheio
      3. Cubra com o restante da massa
      4. Pincele com a gema e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Que massa deliciosa!! Fiz ontem para jantar com um casal de amigos e não sobrou nenhum farelinho pra contar história!! Muito gostosa e fácil de fazer essa massa. Pro recheio, fiz um molho com um peito de frango desfiado e misturei um pote de requeijão, coloquei ainda uma camadinha de mussarela ralada por cima, ficou ótimo! Com certeza vou fazer mais vezes essa massa. ;)

      • Hummmmm!!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.