*

Torta com massa de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pote de requeijão
  • 1 gema para pincelar
Sujestão de recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Passe pela peneira os ingredientes secos
  2. Adicione os demais ingredientes
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e macia
  4. Reserve
Recheio:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Adicione o frango e o milho
  3. Adicione o molho de tomate e encorpore bem
  4. Polvilhe a farinha e misture bem até desgrudar do fundo da panela
  5. Pingue o leite até obter um recheio cremoso
  6. Espere esfriar para aplicar
Montagem:
  1. Forre o fundo de uma refratária com 3/4 da massa
  2. Aplique o recheio
  3. Cubra com o restante da massa
  4. Pincele com a gema e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar