Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fácil e delicioso!

5
Rafaela Rezende em 26/08/15

Gostaria de saber se a assadeira é travessa de vidro ou inox mesmo? Agradeço desde já!

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Tanto faz.

Bárbara Costta em 24/08/15

E otimo e facil tbm

0
Naty Naty em 21/08/15

Kk bom di mas

0

Gente do céu!!! Tem cada pergunta que parece de quem nunca nem ao mesmo leu uma receita ...

0
Lúuh Sousa em 18/08/15

O sal pode ser à gosto??

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Naty Naty em 21/08/15

Sim

Rafaella em 15/08/15

Eu bati todos os engredientes juntos , tem algo ?

0
Milena em 08/08/15

fermento em po e aquele pra pao??

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Fermento em pó químico para bolos.

Graziela Selbach em 05/08/15

Muito boa porem a minha ficou um pouco cru por dentro

0
Kelly em 05/08/15

Deliciosaaaaaaaa... Só mudei o recheio para calabresa com carne de sertão..... Huuuum meus filhos amaram.. Parabéns!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store