Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beth Monteiro em 01/08/15

Pode assar em forno eletrico?

0

perfeita massa , não é empadão! mais muito mais leve e saborosa... ja fiz varias vezes, já aumentei receita e já diminui ela tb.. muito pratica e rapida, está de parabens quem a criou!!

0

Tou doida pra fazer, bem pratico e amo tempero verde, talvez coloque um pouquinho mais ... :)

0
Fernanda Lima em 27/07/15

Com catupiri fica bem melhor e com creme de queijo (crem "cheste") ou cheder tbm

0
Júllia Carmo em 11/07/15

Eu adorei

0

Fermento royal mesmo?

0
Giulianna Santos em 09/07/15

gente do céu!!! cresceu demais, fiquei assustada, não parava de crescer, ficou um palmo acima da assadeira, achei que ia grudar nas paredes do meu forninho!!!! já tava chamando os bombeiros achando que essa massa gigante ia sair andando do forno juro por deus!!! isso que nem usei toda a massa. no final deu tudo certo, tirei do forno e ela se acalmou, baixou e comemos e ficou muito bom!

5

Adorei e meu namorado tambem!!!

0
Debora em 04/07/15

Pode bate r na batedeira

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Pode.

Iasmin em 29/06/15

Muito bom, maravilhoso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store