*

Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cibelle Borges em 27/07/2014

Ficou ótimo! Recomendo.

4
Tatiana Andrade em 27/07/2014

a massa fica liquida é assim mesmo

2

Massa ótima! Fica uma delícia! Aqui em casa, todos gostaram..

5
Marjorie da Silva em 26/07/2014

mto bom, fica mais parecido com uma torta mais todos amaram aqui em casa!

5
kitiane oliveira em 25/07/2014

horrível

1
roseane sampaio em 24/07/2014

ficou deliciosa a massa e muito boa achei que nao ia dar certo mas segui a risca a receita e dei super certo. deliciosa.

5
Isis Brinco em 23/07/2014

Não é ruim... Mas não tem NADA a ver com empadão... O nome deveria ser Torta de frango de liquidificador... Fiz e não gostei. Esperava a textura de empadão e ficou como um bolo...

2

Não fica como empadão, mas sim uma torta de liquidificador.

3
bruna fernanda em 21/07/2014

mt bom acrecentei requeijão e mussarela . minha família adorou!!!!

4
bruna fernanda em 21/07/2014

mt bom acrecentei requeijão e mussarela. minha família adorou

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar