*

Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não fica como empadão, mas sim uma torta de liquidificador.

3
bruna fernanda em 21/07/2014

mt bom acrecentei requeijão e mussarela . minha família adorou!!!!

4
bruna fernanda em 21/07/2014

mt bom acrecentei requeijão e mussarela. minha família adorou

4
Pablo Teixeira em 20/07/2014

Já fiz várias vezes e é 100%...

5
Alcineia Magron em 20/07/2014

fiz e ficou maravilhosa..segui a sugestao do requeijao...perfeita...

5
Flavia Reis em 20/07/2014

Ñ sei se errei a mão, mas ñ gostei, ficou massudo e mole por dentro, pensei q ficasse parecido com empadão e ñ fica.Adoro o aplicativo e sempre faço as receitas, mas essa massa ñ rolou :/

1
carmen costa em 20/07/2014

maravilhoso... Acabei de fazer .

5
gabriela borges em 18/07/2014

Eu fiz maravilhosa a Receitaa, recomento pra todos Fazerem.

5

e uma delicia e fácil de fazer

5
ROSANGELA MARTINS em 17/07/2014

eu fiz, mais demorou muito pra assar!!!!! qual e o ponto certo para desligar o forno?????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar