Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula em 20/05/15

Fiz!!!! Todos adoraram !!!!

0
Paula em 19/05/15

Fiz hoje!!! Adorei !!!!!

0
Ana Goiabeira em 19/05/15

Otimo

0
Gustavo Hofmann em 19/05/15

Acabei de fazer...muito boa!!

0
Paula em 18/05/15

A massa fica mole?

0
Kenelly em 16/05/15

O óleo vai junto no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Sim.

Não gostei, ficou solado!!!

0
Alexandre Silva em 12/05/15

Fiz e ficou ótimo!

0
Natalia em 06/05/15

Nao gostei. Ficou horrível.

0
Alline em 09/05/15

Concordo!

Natalia em 06/05/15

A massa ficou igual a de bolo. Muito mole. Nao deu certo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store