Empadão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Hudson em 29/03/15

Meninas fica quase liquida a massa não se assuste resolvi arriscar e ficou leve muito gostosa a massa e rápida boa sorte!

0
Meylane Pereira em 27/03/15

fica mole mesmo antes de assado?

0
Karine Lourenço em 25/03/15

O leite morno ou frio?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Temperatura ambiente.

Taislaine em 24/03/15

Que tipo de assadeira gente? Ainda vou fazer!

0
Thais em 22/03/15

Bom, mas isso não é empadão.

0
Joselia veronica em 21/03/15

Uma delicia... Bem macio e n fik seco. Adoreiii

4
Elisa Freitas em 21/03/15

Muito bom!! Podem fazer fica molhadinho...

0
Gisele Oliveira em 18/03/15

Muito gostoso e pratico, meu marido gostou tanto que agora quer esse empadao todo os dias.

0

Qual o tamanho da assadeira? Pode ser uma pequena?

5
Joana Lanzoni em 11/03/15

Posso substituir o óleo por azeite?

0

Pode.Eu já esperimentei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play