Empadão preguiçoso

903 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve
  2. Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada
  3. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa
  4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.