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Pão de leite diet de liquidificador

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Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  4. Não é preciso sovar
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
Informações Adicionais
  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

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Comentários

Samantha Mirelly em 01/08/14

Muito fácil, muito bom. Nem parece que é com adoçante, e melhor, fiz para o meu pai diabético e a taxa de glicose dele não alterou, é dite mesmo! Adorei!

5

Esses pães estão lindos. vou fazer depois conto.

5

o que é adoçante para forno???

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Bruna Beraldo em 04/09/14

É um adoçante em pó que vem escrito na embalagem "Para forno e fogão"

Monique Lima em 12/04/14

Receita maravilhosa!! Parabéns!!

5

Essa receita é maravilhosa estou com diabete gestacional e precisava de uma receita pra complementar minha dieta,fiz algumas substituições coloquei 2 tabletes de fermento pra pão,dissolvidos com um pouquinho de agua morna e no lugar do adoçante forno e fogão substitui por 20 saches pequenos de adoçante com sucralose ficou maravilhoso

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JOANA DARC em 22/07/14

Ai, que bom que você usou os sachês de adoçantes e gostou. Estava pensando em fazer a mesma coisa e não sabia se daria certo. Agora eu sei!

giseli em 24/03/14

Muito bom...fiz com 30% de farinha integral.Demorou muito pra crescer,mas ficou muito saboroso.

4

Vi muita gente perguntando sobre o uso de farinha integral. Eu faço pães e gerelmente para o pão ficar macio, substituo 30% da farinha branca pela integral. Ex. a receita são 500gr de farinha branca, coloque 350gr. de farinha branca e 150gr. da integral. Usar somente a farinha integral deixa o pão pesado. Se alguém tiver outra dica, agradeço!

4
Larissa Quintaes em 14/02/14

Qual A Quantidade De Açúcar Fit Tenho Que Colocar?

4

irei fazer a receita mas gostaria de saber se posso usar açúcar cristal invés do adoçante?

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gabrieli leite em 29/01/14

Adorei a dica de colocar uma bolinha dentro do copo com água.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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