Pão de leite diet de liquidificador

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Ingredientes

53 votos 83 comentários
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  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  4. Não é preciso sovar
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
Informações Adicionais
  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

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Comentários

me ajudem por favor .pois quero saber se os 2 envelopes de fermento biologico equivale a 2 tabletes fermentos biologico e quanto de açucar coloco sem ser adoçante?obrigado desde ja quem me ajudar.

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Tudo Gostoso em 03/02/16

Caso utilize o fermento em tablete coloque 4 unidades ou 60 g.

Aline Machado em 24/01/16

Gostaria d saber se o fermento biologico eh granulado ou o de padaria?

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Tudo Gostoso em 25/01/16

Esta medida se refere ao fermento seco granulado.

Posso trocar a farinha de trigo branca por integral?

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Larissa Araújo em 06/01/16

Fiz com leite integral e açucar! A massa está linda!!! Amanha vou assar!

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Nair Barbosa em 06/01/16

Posso trocar o adoçante por açúcar?

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Gostaria de saber se tem como fazer com adoçante linea? E qual a quantidade....obrigada.

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Olá, esse pãozinho fica bem doce ou não?

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posso trocar a farinha d trigo pela farinha de feijão branco ou a farinha de aveia ?

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Taynara Lira em 09/11/15

Não

Dalila Ferreira em 21/07/15

Adorei a receita! Além da farinha de trigo eu coloquei um pouco de aveia. Também rechiei alguns pães com banana e canela. Ficou espetacular!!!

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Mary em 17/07/15

Boa noite pessoal!!! Adorei o estilo dessas receitas,mas gostaria de saber como é esse adoçante para forno e a massa não precisa deixar descansar? Muito grata.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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