Pão de leite diet de liquidificador

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Ingredientes

53 votos 73 comentários
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  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  4. Não é preciso sovar
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
Informações Adicionais
  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

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Comentários

Ana Bahia em 29/06/15

Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

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Rebecca Lupiao em 21/05/15

Gostaria de saber se dá P rechear!

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Fabio Iglesias em 27/03/15

Pessoal fiz meia receita e tb fiz com farinha integral ficou showwww!!! Mto obrigado!!!

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Rosilene Serpa em 24/03/15

Olá, amo suas receitas! Quero muito fazer esse pão, mas faço dieta Dukan e não posso usar nenhum tipo de óleo ou azeite, pelo que posso substitui-los?

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Jaqueline Fayer em 25/03/15

To nessa também Rosilene ... Será que dá pra substituir o óleo gente ? e o trigo pode por o farelo de trigo ??

Nayara em 30/06/15

Todas as receitas que faço, como torna de liquidificador, bolo, td q vai óleo substituo por iogurte natural, sempre da super certo, e a farinha, substituo por farinha integral, farinha de aveia e linhaça dourada, por exemplo, se pede 6 colheres de farinha coloco 3 col de farinha integral, 2 de farinha de aveia e 1 de linhaça dourada.

GISELE FAGUNDES em 11/03/15

gostaria de saber a quantidade de farinha integral usada para substituiçao da branca

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Tudo Gostoso em 11/03/15

Coloque meio a meio.

Katiane Lopes em 03/03/15

Usei açúcar mascavo, óleo de canola pois o azeite perde suas propriedades quando aquecido, e farinha de trigo integral. Separei em duas parte, uma coloquei chia, e na outra linhaça, fiz duas bisnagas. Ficou uma delicia!!!

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Nayane Soares em 25/06/15

Qual a quantidade de açucar mascavo que vc usou? óleo de canola foi qual quantidade também? O mesmo descrito acima? A farinha integral foi usada em toda a receita ou vc misturou com a branca? Obg!! :)

Muito prática e pode ser feito com farinha de arroz?

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Débora Soares em 20/02/15

Olá gostaria de saber se pode ser feito com açucar branco normal?? E qual qtdade por?

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juliana em 15/02/15

Maravilhosa essa receita, fiz com 100 gramas de farinha integral e o resto completei com farinha branca e no lugar do adoçante coloquei açúcar fit, ficou uma delícia. Perfeito para um lanchinho da tarde.

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Simone Fagundes em 10/02/15

pode usar fermento biológico fresco?!

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Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim, utilize 60 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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