Pão de leite diet de liquidificador

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Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  4. Não é preciso sovar
  5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
Informações Adicionais
  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".

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Comentários

Rosilene Serpa em 24/03/15

Olá, amo suas receitas! Quero muito fazer esse pão, mas faço dieta Dukan e não posso usar nenhum tipo de óleo ou azeite, pelo que posso substitui-los?

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Jaqueline Fayer em 25/03/15

To nessa também Rosilene ... Será que dá pra substituir o óleo gente ? e o trigo pode por o farelo de trigo ??

GISELE FAGUNDES em 11/03/15

gostaria de saber a quantidade de farinha integral usada para substituiçao da branca

3
Tudo Gostoso em 11/03/15

Coloque meio a meio.

Katiane Lopes em 03/03/15

Usei açúcar mascavo, óleo de canola pois o azeite perde suas propriedades quando aquecido, e farinha de trigo integral. Separei em duas parte, uma coloquei chia, e na outra linhaça, fiz duas bisnagas. Ficou uma delicia!!!

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Muito prática e pode ser feito com farinha de arroz?

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Débora Soares em 20/02/15

Olá gostaria de saber se pode ser feito com açucar branco normal?? E qual qtdade por?

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juliana em 15/02/15

Maravilhosa essa receita, fiz com 100 gramas de farinha integral e o resto completei com farinha branca e no lugar do adoçante coloquei açúcar fit, ficou uma delícia. Perfeito para um lanchinho da tarde.

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Simone Fagundes em 10/02/15

pode usar fermento biológico fresco?!

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Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim, utilize 60 g.

Simone Fagundes em 07/02/15

Fiz e deu super certo! Ótima receita!

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janaina em 26/01/15

Por favor,simplifique a quantidade de adoçante. Aos que fizeram a receita qual a quantidade de adoçante que vocês usaram?

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renata paciello em 24/01/15

Por favor me diga a quantidade de adoçante, tipo 100 gramas, passem em gramas , pois usei adoçante a mais e estraguei a receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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