Pão de ló de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

116 votos 132 comentários
Avalie essa receita
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reseve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Envie um comentário

Comentários

Pode trocar por chocolate em pó?

0
David Abrahao em 20/01/16

Ficou melhor receita que ja fiz na vida, porém fiz uns ajustes podem sigar minhas dicas que não há erro, coloquem 100ml de agua apenas com umas 2 colher de sopa de oleo rasas , e uma pitada de bicarbonato fica perfeito bjs, dps me contem se ficou bom

5

Quando coloca a clara em neve nao e pra misturar com a massa ??

0
Patricia Ramos em 28/11/15

Gostaria de saber qual o tamanho da forma e se a massa fica bem firme pra cortar em.camadas

0

Maravilhoso. Fiz com recheio de leite condensado e cocô e leite de coco. A massa ficou bem macia e firme. Recomendo. Parabéns pela receita

0
Ana Luisa em 23/10/15

Ficou ótimo, mas ele ficou um pouco branco. Sendo que coloquei uma colher a mais de chocolate em pó.

4

muito bom

5

gente eu fis a receita como manda tudo igualzinho...sabe como ficou otima nunca vi uma massa tõa boa deliciosa de sabor e pra confeitar então mara vilhosa amei amei amei

0

amiga sabe me dizer se ficou firme para cortar ao meio e rechear?

Daniele em 03/10/15

No lugar da agua , pode colocar leite ?

0
David Abrahao em 20/01/16

coloca 100ml de agua com 2 colher rasa de sopa de oleo

Eveelyn em 11/09/15

Fiz essa receita do mesmo jeito que manda a receita com a assadeira que corresponde a imagem. Ficou muito pequeno o bolo ! Agora vamos ver a massa ne se ficou boa.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store