Pão de ló de Chocolate

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Ingredientes

111 votos 119 comentários
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  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reseve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

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Comentários

Gisele Souza em 25/07/15

Fiz a receita e ficou ótimo! Apenas diminuí a quantidade de água para 100ml e adicionei uma pitadinha de bicarbonato.

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Gostei, porem mudei o modo de fazer...

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Ma Linda em 25/05/15

A água é quente? E qualo tamanho da forma? Obrigada! ;)

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Gostaria de saber o tamanho.da forma

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Miriam em 31/07/15

No modo de preparo diz que é forma retangular média.

eu fiz com 3 ovos e ficou com cheiro de ovo, mesmo colocando baunilha. será que o segredo pra não deixar cheiro, é bater bem as gemas com o açúcar??

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Tudo Gostoso em 12/05/15

Retire sempre a pele que envolve as gemas.

Ajuda a tirar o gosto se vc peneirar a gema ;)

Luana em 03/05/15

A agua é morna ou fria

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bruna em 26/04/15

a receita fica uma delicia, mas NUNCA que daria 40 porções --'

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Esse bolo ja fix fica ótimo

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Marcia Lisboa em 09/04/15

oi eu tenho uma duvida a agua é morna ou temperatura ambiente?

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Ilda Alice Lemos em 29/03/15

Não vai óleo nessa receita ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
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