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Pão de ló de Chocolate

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reseve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

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Comentários

shirlei em 15/07/2014

Massa muito pesada,iso não parece põ de ló

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Isabel Franco em 11/07/2014

eu fiz conforme a receita e o bolo ficou embatumado

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Fernanda Vicente em 4/07/2014

Excelente! Também não entendi as reclamações feitas. Fiz com 100 ml de água e 1 colh sopa de olhe como na dica abaixo . Depois de recente o fermento eu uso ofue pra misturar, assim como na hora das claras. Levei 15 minutos pra fazer. Pra quem quer fazer bolo de 2 andares, tem que fazer 2 vezes a receita. Forno 180 graus por 20-25 min. Minha forma tem 26cm de diâmetro

5
Daiana em 26/06/2014

Qual o tamanho da forma ???

0

Amei ficou ótima, ponto certo sabor incrível...recomendo

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Angela em 3/06/2014

Gente q odio, minha massa ficou pesada e virou uma cola. N recomendo!

1
Valquiria Ferreira em 27/05/2014

vou tentar fazer parece bom

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Thays Mendes em 24/05/2014

Fiz essa receita e ficou com uma ótima aparência, acho que o gosto deve está ótimo, também li os comentários e acrescentei uma pitada de bicarbonato e duas colheres de óleo.

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PACG em 24/05/2014

Fiz a receita passa a passo tudo certinho e o bolo ficou embatumado!! Tem alguma coisa muito errada nessa receita. Nao recomendo...

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Ficou muito bom! Porém tive que reformular toda a receita. Usei a medida de água que pediram e fui ajustando para chegar ao ponto que queria. Acrescentei mais farinha+ou- 2 xícaras, açúcar 1 xícara, usei chocolate em pó 2 xícaras no lugar do achocolatado acrescentei 5 colheres de sopa de óleo e no chantili acrescentei um pouco de chocolate.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
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