Pão de ló de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reseve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom e fácil de fazer, só perdeu pro bolo de liquidificador...

4
Mara Santos em 09/03/15

Qual o tempo que tem que ficar no forno

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Cerca de 30 minutos.

Mara Almeida em 06/03/15

Adorei essa receita.... Muito bom fofinho

0

Fiz mas a massa ficou dura porque porquer?

0
Fabiana Silva em 27/01/15

Facil de fazer, ficou muito fofinha a massa. Parabéns!!!

0

bolo maravilhoso eu super recomendo. Pra sair gostoso tem que fazer cada com muita paciência e amor

5
Rosana Soares em 22/11/14

Eu, acabei de fazer essa receita , e está maravilhosa , não entendi pq não conseguiram fazer. eu recomendo uma delicia.

0
Rosana Soares em 22/11/14

Eu, acabei de fazer essa receita , e está maravilhosa , não entendi pq não conseguiram fazer. eu recomendo uma delicia.

0

provavelmente por causa do forno nao fala o tempo pretendo fazer quanto tempo vc deixou no forno.

Glasiele Culpi em 02/10/14

fiz e segui a receita direitinho, ficou ótimo, muito gostoso, fiquei com receio de fazer, por muitos comentários negativos, mas que bom que fiz!!!!!!!!!!!

5
Bruna Campos em 18/09/14

muito boa essa massa ! ótima pra montar as tortas !

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play