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Pão de ló de Chocolate

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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reseve
  2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  6. Obs Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

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Comentários

Ana Ruth Andrade em 31/03/2014

fiz ficou magnifica

5
Andréia Lima em 16/03/2014

Qual temperatura poe no forno? 180? 205? e por quanto tempo aproximadamente?

3
jonara em 15/03/2014

Gostei não murchou e o gosto ficou ruim!!

1
vitoria ferreira em 9/02/2014

ameiiiiiiiiii ficou ótimo façam vcis vão gostar

5

Adorei!!!!Otima receita fez o maior sucesso, fiz com brigadeiro e morango e cobertura de ganache.Usei 120 ml de água, uma colher de oleo e uma pitada de bicarbonato. Realmente tem que ter paciencia bati o creme com os ovos,açucar e achocolatado uns 20 minutos, a massa ficou clara e homogenia ,o bolo cresceu lindamente.

5

Parece ser muito bom !

4

faço bolo pra festa e uso esta receita e otima tem que ter paciência se não fica horrivel mesmo fazer bolo seja qualquer receita exige calma amor e paciência .e uma dica eu coloco uma colher de oleo fica macio muito bom pra rechear ou pra comer puro. Erica de Ribeirão Preto

5
Thau Procópio em 31/01/2014

Também sou de ribeirão :D

VALTER em 13/12/2013

ficou horrivelll!! solado, realmente intragavel!!! vai pro lixo!!!!!! pior que preparei um mousse de chocolate com cerejas pra fazer uma torta floresta negra, que odiooo!

1
Sandra Licheski em 13/02/2014

faltou amor e paciência, a receita é ótima

Luciana Medeiros em 7/12/2013

Gente eu acabei de fazer, substitui o trigo por 5colheres de farinha de aveia e 5 de amido de milho, o acucar eu trouei por adocante culinario. A massa ficou linda e assou em menos de 20 minutos. Nao entendi como o povo ai pode reclamar tanto. Adorei, facil e rapida!!!

5

Receita facil e bem simples...Vou fazer agora mesmo kkk

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
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